Wie alle Jahre wieder war ich am vergangenen Samstag im 5.Grill- & Schmankerldorf, welches alljährlich von Adi Matzek veranstaltet wird!
Hier die Links zum 3. & 4. Schmankerldorf (2007 & 2008):
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/4-grill-schmankerldorf-bei-adi-matzek.104655/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-grill-und-schmankerldorf-hornochsengriller.97034/
Ich war nur ca 1 h allein dort, weil GöGa arbeiten mußte, aber dort hatte ich Gelegenheit den "seltsamen" Smoker "Viking" genauer zu betrachten!
Den oberen Teil kann man einfach abnehmen und auch drehen; scheint mir nicht so schlecht zu sein:
Auch sonst gab's einiges - ich habe mir die JD-Woodchips mitgenommen und Silikonhandschuhe:
Der neuste Gag -fix fertige Colepacks - einfach anzünden und fertig (hoffentlich nicht mit zuviel Chemie drinnen):
Allerlei Grillgerät - wie immer halt
GSD6.jpg
Icgh war so ca um 10.45 Uhr dort - zum Glück noch wenig Leute und so konnte ich ein wenig rumflanieren, ohne dass einem die Leute auf die Füße steigen:
Spanferkel ( eher schon Spansau) vom Holzkohlegrill:
Ob Ihr das kennt, weiß ich nicht -ist bei uns in der gegend Standardgericht bei Hochzeiten - PRÜGELKRAPFEN:
Ok - danach habe ich mich einigen Schmankerl gewidmet (1 Portion à 2,50 EUR) -hier Rindergab:
Es gab dann noch Hendlfilet in Speck, Garnelenspieße, Flederemaus,Würstchen - diesmal leider als Schmankerl keine Ribs!
Und das war's dann auch schon!
Hier die Links zum 3. & 4. Schmankerldorf (2007 & 2008):
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/4-grill-schmankerldorf-bei-adi-matzek.104655/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-grill-und-schmankerldorf-hornochsengriller.97034/
Ich war nur ca 1 h allein dort, weil GöGa arbeiten mußte, aber dort hatte ich Gelegenheit den "seltsamen" Smoker "Viking" genauer zu betrachten!
Den oberen Teil kann man einfach abnehmen und auch drehen; scheint mir nicht so schlecht zu sein:
Auch sonst gab's einiges - ich habe mir die JD-Woodchips mitgenommen und Silikonhandschuhe:
Der neuste Gag -fix fertige Colepacks - einfach anzünden und fertig (hoffentlich nicht mit zuviel Chemie drinnen):
Allerlei Grillgerät - wie immer halt
GSD6.jpg
Icgh war so ca um 10.45 Uhr dort - zum Glück noch wenig Leute und so konnte ich ein wenig rumflanieren, ohne dass einem die Leute auf die Füße steigen:
Spanferkel ( eher schon Spansau) vom Holzkohlegrill:
Ob Ihr das kennt, weiß ich nicht -ist bei uns in der gegend Standardgericht bei Hochzeiten - PRÜGELKRAPFEN:
Ok - danach habe ich mich einigen Schmankerl gewidmet (1 Portion à 2,50 EUR) -hier Rindergab:
Es gab dann noch Hendlfilet in Speck, Garnelenspieße, Flederemaus,Würstchen - diesmal leider als Schmankerl keine Ribs!
Und das war's dann auch schon!