• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

5 Kg Beef Peeled Knuckles,und nu ?

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin zusammen,
gerade klingelt mein Nachbar und drückt mir nen 5 Kg Fleischklumpen USbeef in
die Hand.

Viel Spaß damit...und geht grinsend.:evil:

DSCF0015.JPG

DSCF0016.JPG


Hat irgendwer schonmal von diesem Zuschnitt gehört,oder nen Vorschlag,wie ich das zerlegen soll ?

Freue mich über jeden konstuktiven Vorschlag.

LG
Tom
:tisch:
 

Anhänge

  • DSCF0015.JPG
    DSCF0015.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 1.710
  • DSCF0016.JPG
    DSCF0016.JPG
    154,3 KB · Aufrufe: 1.198
Zuletzt bearbeitet:
Hi Tom

das ist die Rindernuss kannste zelegen in 3 teile
Herzstück Kannst steaks draus machen
Flache Nuss zum Braten
Deckel für Gulasch
oder du machst es am Stück schön rosa

wird auch manchmal als Ball Tip bezeichnet bei den Amis suchste danach mal

grüße Stephan
 
Boing,das ging schnell...balltip da hab ich schon was bein big G gefunden.
Werde mich da mal reinlesen.
1000 Dank dir schonmal.

Gruß
Tom
:tisch:
 
Falls du keine Zubereitungslösung findest.... ich nehms dir ab.. :angel:

Falls das missfällt:
Leg das ding in Rotwein mit bisschen Knoblauch und Lorbeerblätter ein, dann ganz gemächlich aufn Smoker.

BOMBIG!

Edit: Geht natürlich auch auf deinem Napi :thumb1:
 
Hm da klingt ja fast so als ob ich mir nen größeren DO zulegen soll ...:ballballa:
Werd dann mal die Messer wetzen...

Gruß
Tom
 
so gemäß eines AMIzuschnittvideos zerlegt und eingetütet.
Puh ich bin kein Fleischer,diese Sehnen rausschnibbeln is gar nich so ohne.
Samstag mal sehen ob man das essen kann.
DSCF0018.JPG

So long thx für eure Anregungen.
Achja VC 100 is cool....:-D

Grüße
Tom
 

Anhänge

  • DSCF0018.JPG
    DSCF0018.JPG
    156,4 KB · Aufrufe: 1.008
Zurück
Oben Unten