Hallo zusammen,
ich drehe mich bezüglich meiner Kaufüberlegung für einen weiteren Grill im Kreis. Daher wollte ich die Gedanken in ein anderes Thema schweifen lassen.
Ich plane im Sommer o.g. "Stücke" L&S zu grillen. Von den 5 kg Rind landen ja wahrscheinlich nur 4 kg auf dem Grill. Nun frage ich mich, wie viel Platz benötige ich da. Bzw. wie groß mit die Grillfläche hierfür sein?
Bisher habe ich einen Enders Gasgrill Monroe Pro 4 SIK Turbo. Damit sollte das ja klappen. Nun überlege ich noch einen weiteren Grill zuzulegen.
Könnte man sowas auf einem 57 cm (Kohle)Kugelgrill zubereiten? Ich habe mit Kugelgrills keinerlei Ahnung.
ich drehe mich bezüglich meiner Kaufüberlegung für einen weiteren Grill im Kreis. Daher wollte ich die Gedanken in ein anderes Thema schweifen lassen.
Ich plane im Sommer o.g. "Stücke" L&S zu grillen. Von den 5 kg Rind landen ja wahrscheinlich nur 4 kg auf dem Grill. Nun frage ich mich, wie viel Platz benötige ich da. Bzw. wie groß mit die Grillfläche hierfür sein?
Bisher habe ich einen Enders Gasgrill Monroe Pro 4 SIK Turbo. Damit sollte das ja klappen. Nun überlege ich noch einen weiteren Grill zuzulegen.
Könnte man sowas auf einem 57 cm (Kohle)Kugelgrill zubereiten? Ich habe mit Kugelgrills keinerlei Ahnung.