der käse war alle, also wieder neuen gemacht.
nachdem der käse mit den gewürzen (chilli, knoblauch und kräuter) ca. 14 tage durchziehen konnte (vakuum), habe ich ihn heute zum 'trocknen ausgepackt. (das knoblauchgranulat zieht wahrscheinlich richtig das fett raus, in den tüten ist immer eine menge 'flüssigkeit'.)
so trocknet er dann bis montag so vor sich hin.
da war doch noch was?!
ach ja, neulich gabs mal gulasch, da habe ich spaßenshalber mal 1/2 kg mit gepökelt (wie die lendchen).
dann die stücken auf schaschlikspieße gesteckt. sie haben nun auch bis montag zeit zum umröten.
mal sehen was dann rauskommt - schinkensnacks . . .
hier kräuter, knoblauch und zwei ohne
chilli und knoblauch
alles . . .
der gulasch
nachdem der käse mit den gewürzen (chilli, knoblauch und kräuter) ca. 14 tage durchziehen konnte (vakuum), habe ich ihn heute zum 'trocknen ausgepackt. (das knoblauchgranulat zieht wahrscheinlich richtig das fett raus, in den tüten ist immer eine menge 'flüssigkeit'.)
so trocknet er dann bis montag so vor sich hin.
da war doch noch was?!
ach ja, neulich gabs mal gulasch, da habe ich spaßenshalber mal 1/2 kg mit gepökelt (wie die lendchen).
dann die stücken auf schaschlikspieße gesteckt. sie haben nun auch bis montag zeit zum umröten.
mal sehen was dann rauskommt - schinkensnacks . . .
hier kräuter, knoblauch und zwei ohne
chilli und knoblauch
alles . . .
der gulasch