Hallo Leute,
ich hätte gerne mal eure Meinungen zu meinem geplanten anstehenden Geburtstagsgericht gehört. Habe einen 57er OTP Kugelgrill und würde gerne für rund 20 Personen einen leckeren gepökelten Salzbauch mit fränkischem Biersauerkraut und selbstgebackenem Sauerteig-Bauernbrot machen. Die Bilder zu diesem Mahl folgen nach meinem Geburtstag Ende Mai
Mein Fragen wären daher aber vorab:
- Wieviel kg würdet ihr empfehlen? Ich hätte mal so aus "dem Bauch raus" rotfll mit 250 gr pro Person gerechnet. Meint ihr das ist zu wenig? (Zielgruppe besteht aus gemischten Essern... Männer, Frauen und 2-3 Kidz)
- Auf wieviel Volumen komme ich bei den vorangeschlagenen 5 kg Schweinebauch? Kriegt man das in der 57er Kugel überhaupt auf die Reihe??? Schon Erfahrungen?
- Temperaturbereich in etwa 190 °C?
- Hat jemand Tipps wie ich auf dem Grill die Kruste schön aufkrachen lassen kann?
Vielen Dank für eure Tipps und Beteilugung an meiner Diskussion bereits im Voraus
Grüßle, der Tobber
ich hätte gerne mal eure Meinungen zu meinem geplanten anstehenden Geburtstagsgericht gehört. Habe einen 57er OTP Kugelgrill und würde gerne für rund 20 Personen einen leckeren gepökelten Salzbauch mit fränkischem Biersauerkraut und selbstgebackenem Sauerteig-Bauernbrot machen. Die Bilder zu diesem Mahl folgen nach meinem Geburtstag Ende Mai
Mein Fragen wären daher aber vorab:
- Wieviel kg würdet ihr empfehlen? Ich hätte mal so aus "dem Bauch raus" rotfll mit 250 gr pro Person gerechnet. Meint ihr das ist zu wenig? (Zielgruppe besteht aus gemischten Essern... Männer, Frauen und 2-3 Kidz)
- Auf wieviel Volumen komme ich bei den vorangeschlagenen 5 kg Schweinebauch? Kriegt man das in der 57er Kugel überhaupt auf die Reihe??? Schon Erfahrungen?
- Temperaturbereich in etwa 190 °C?
- Hat jemand Tipps wie ich auf dem Grill die Kruste schön aufkrachen lassen kann?
Vielen Dank für eure Tipps und Beteilugung an meiner Diskussion bereits im Voraus
Grüßle, der Tobber