Heute sind gute Freunde eingeladen und ich möchte Sie mit Schichtfleisch verwöhnen.
Keiner kennt es, doch Sie werden es (hoffentlich) lieben !
An den Start gehen 2 Schweinenacken mit zusammen ca. 5kg
Die Vorbehandlung mit Magic Dust und etwas Bang Boom Bang findet direkt vor der Verdopfung statt.
Ich habe mich für die "Back to the Roots" Variante ohne Speck und BBQ Soße entschieden.
Als Gerät kommt ein 12" Camp Chef Bighorn zum Einsatz.
Angepeilt werden 3,5 Stunden bei 180 Grad.
Ich kann euch sagen... Es hätte kein Gramm mehr reingepasst !
Keiner kennt es, doch Sie werden es (hoffentlich) lieben !
An den Start gehen 2 Schweinenacken mit zusammen ca. 5kg
Die Vorbehandlung mit Magic Dust und etwas Bang Boom Bang findet direkt vor der Verdopfung statt.
Ich habe mich für die "Back to the Roots" Variante ohne Speck und BBQ Soße entschieden.
Als Gerät kommt ein 12" Camp Chef Bighorn zum Einsatz.
Angepeilt werden 3,5 Stunden bei 180 Grad.
Ich kann euch sagen... Es hätte kein Gramm mehr reingepasst !
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