Auch wenn's noch kalt ist... Ich will Frühling!!! Deswegen gibt's heute Spare Ribs (wo gibt es eigentlich das Smiley "Die Dinger heißen....."?)
Meine kleine Billig-Lok wird das trotz Kälte schaffen... denn sie weiss, dass ein großer Smoker in Planung ist
Angefangen 11:30 Uhr. Um 18:00 Uhr soll dann gespeist werden.
Anfeuern und Käffchen...
Kohlen vorglühen...
...gestern Abend mit MD vorbereitet...
Ende der 1. Phase
und nun ab in die Sauna mit Apfelsaft-Apfelessig
Die GT von 110°C konnte ich in Phase 1 weitestgehend konstant halten. Das gibt Hoffnung.
Ding Dong...letzte Runde
und zum Schluß die Tellerbilder... leider war die Qualität nicht besonders, da es keine reinen Spare Ribs waren, sondern diese Teile, wo die Rippen zum Knorpel übergehen (nahe Rücken?). Leider hatte unser Fleischer kurzfristig nichts anderes zu bieten. Das Fleisch war trotz der Jehova-Phase noch sehr fest. Geschmeckt hat's trotzdem... Aber das nächste Mal nehm ich nur noch die richtigen Ribs.
Tschööööö......
Meine kleine Billig-Lok wird das trotz Kälte schaffen... denn sie weiss, dass ein großer Smoker in Planung ist
Angefangen 11:30 Uhr. Um 18:00 Uhr soll dann gespeist werden.
Anfeuern und Käffchen...
Kohlen vorglühen...
...gestern Abend mit MD vorbereitet...
Ende der 1. Phase
und nun ab in die Sauna mit Apfelsaft-Apfelessig
Die GT von 110°C konnte ich in Phase 1 weitestgehend konstant halten. Das gibt Hoffnung.
Ding Dong...letzte Runde
und zum Schluß die Tellerbilder... leider war die Qualität nicht besonders, da es keine reinen Spare Ribs waren, sondern diese Teile, wo die Rippen zum Knorpel übergehen (nahe Rücken?). Leider hatte unser Fleischer kurzfristig nichts anderes zu bieten. Das Fleisch war trotz der Jehova-Phase noch sehr fest. Geschmeckt hat's trotzdem... Aber das nächste Mal nehm ich nur noch die richtigen Ribs.
Tschööööö......
Zuletzt bearbeitet: