Grillraabe
Veganer
Hallo Grillfans,
habe euer Forum entdeckt und finde es echt klasse.
Ich möchte euch gleich mal ein paar Bilder meiner letzten Weberei zeigen.
Ich habe 5 Kg Halsgrad ( 2x 2,5 Kg) ordentlich Gewürzt, in Folie gewickelt und im Kühlschrank übernachten lassen, dann auf den Spieß gesteckt, in der zwischenzeit einen Anzündkamin voller Weber Brikets vollgemacht, links und rechts in die Kugel eine Edelstahlwanne in die Mitte gestellt und mit einer Maß Bier (Tegernseer) gefüllt, dann den Schweinespies drauf und ca. 2 Std. bei 180 Grad seine Runden drehen lassen.
Was soll ich sagen ein Traum, meine Gästen meinten noch nie sowas gutes gegessen zu haben, super Saftig schön weich aber nicht lätschert und toll im Geschmack.
Hier ein kleiner optischer Leckerbissen
Viele Grüsse
Thomas
habe euer Forum entdeckt und finde es echt klasse.
Ich möchte euch gleich mal ein paar Bilder meiner letzten Weberei zeigen.
Ich habe 5 Kg Halsgrad ( 2x 2,5 Kg) ordentlich Gewürzt, in Folie gewickelt und im Kühlschrank übernachten lassen, dann auf den Spieß gesteckt, in der zwischenzeit einen Anzündkamin voller Weber Brikets vollgemacht, links und rechts in die Kugel eine Edelstahlwanne in die Mitte gestellt und mit einer Maß Bier (Tegernseer) gefüllt, dann den Schweinespies drauf und ca. 2 Std. bei 180 Grad seine Runden drehen lassen.
Was soll ich sagen ein Traum, meine Gästen meinten noch nie sowas gutes gegessen zu haben, super Saftig schön weich aber nicht lätschert und toll im Geschmack.
Hier ein kleiner optischer Leckerbissen
Viele Grüsse
Thomas