Hallo ihr lieben heute zum erstenmal Brotgebackt http://www.grillsportverein.de/forum/threads/5-minuten-brot.109545/ ging natürlich daneben und danach Forellen geräuchert.Hatte das problem mit der Temperatur Offen auf 550° vorgeheizt ne stunde lang gehalten Drosselklappe zu Glut raus und Brot rein.Das Brot schoss ich bei ca 390° ein aber schon nach nur eine halbenstunde hatte ich nur noch 100° soll das an den Witterungsverhältnisssen gelegen haben(Aussentemperatur -1°) das er so schnell abgekühlt war oder hatte ich zuviel Wasser auf das Brot gespritzt das Brot wurde beim Einschießen bespritzt 10 Minuten später und wiederum 10 Minuten später .Das Brot war auch nur von einer seite richtig gebacken und wurde auch nicht mehr durch bei der Grad zahl die noch im Ofen war legte zwar immer noch glut an die seite nach brachte aber nichts musste es dann im Backofen in der Küche fertig backen.Die Forellen waren ein genuss
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: