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5 vers. aus 21kg, in Gläser und Darm gepackt

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

GöGa und meiner einer hatten gestern und heute Wursten im Kalender stehen :pfeif:

also ran ans Werk.
Ausgangsmaterial ca.21kg
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Schnibbeln/Wiegen/Würzen ein paar Eindrücke
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Das Wolfen erspare ich euch
Hier nun das Abfüllen in Gläser
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Und Einkochen, Bratwurstgehäck
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Während dessen einen Teil in den Darm
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Fränkische gleich abgepackt
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nun eine kleine Testreihe
@Peter seine Frühstückwurst und
Lyoner aus dem Netz
Hier mal 2mm gewolft fürs Lyoner-Brät
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und der Vergleich
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Jetzt standen noch @masi WesternKäseKrainer an
Masse mit Käse und Mais
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Dann in den Schweinedarm
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Nahaufnahme
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die durften in den heißen Rauch
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nach dem runterkühlen in den kalten Rauch
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und sind am nächsten Tag fertig zum Verzehr.

hier nun paar fertige Bilder
Früchstückswurst,Bratwurst,Lyoner
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Gefolgt vom Abendessen heute
Fränkische & Käsekrainer
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soweit war beides :sabber:

Die Bilder von den Gläser-Abschnitt folgen bei Gelegenheit.

Ergebnis vom Wochenende:
128 St Fränkische mit Bändel
24 St Käsekrainer
5 kleine Gläser Frühstückswurst
5 kleine Gläser Lyoner
11 große Gläser und
9 kleine Gläser Bratwurstgehäck

danke fürs vorbeischauen und euer Interesse.
Bleibt Gesund
 
Kann man mal so machen, wenn man sonst nichts vor hat ;-)
Schöne Wursterei habt Ihr beiden da hingelegt. :thumb2:
Klasse gemacht.
Na der Sommer kommt, da musste Nachschub gemacht werden.
Da unser Hofladen nicht immer Schweine Schlachtet, muss man Termine nehmen wie sie fallen ;)
 
Sauber sag ich :respekt:

da habt ihr beiden ja eine ordentliche Menge verarbeitet....

die ersten Anschnitte sehen schon total klasse aus :messer:
 
Sauber sag ich :respekt:

da habt ihr beiden ja eine ordentliche Menge verarbeitet....

die ersten Anschnitte sehen schon total klasse aus :messer:
Der einzigste Risiko Faktor ist jetzt noch die Lyoner
Den Rest hatten wir schon öfter gemacht
Danke nochmals fürs Rezept
 
Hallo zusammen

GöGa und meiner einer hatten gestern und heute Wursten im Kalender stehen :pfeif:

also ran ans Werk.
Ausgangsmaterial ca.21kg
Anhang anzeigen 2137705
Schnibbeln/Wiegen/Würzen ein paar Eindrücke
Anhang anzeigen 2137715
Anhang anzeigen 2137716
Anhang anzeigen 2137717
Das Wolfen erspare ich euch
Hier nun das Abfüllen in Gläser
Anhang anzeigen 2137722
Anhang anzeigen 2137721
Und Einkochen, Bratwurstgehäck
Anhang anzeigen 2137723
Während dessen einen Teil in den Darm
Anhang anzeigen 2137727
Fränkische gleich abgepackt
Anhang anzeigen 2137730
nun eine kleine Testreihe
@Peter seine Frühstückwurst und
Lyoner aus dem Netz
Hier mal 2mm gewolft fürs Lyoner-Brät
Anhang anzeigen 2137731
und der Vergleich
Anhang anzeigen 2137732
Jetzt standen noch @masi WesternKäseKrainer an
Masse mit Käse und Mais
Anhang anzeigen 2137735
Anhang anzeigen 2137736
Dann in den Schweinedarm
Anhang anzeigen 2137737
Nahaufnahme
Anhang anzeigen 2137739
die durften in den heißen Rauch
Anhang anzeigen 2137740
nach dem runterkühlen in den kalten Rauch
Anhang anzeigen 2137741
und sind am nächsten Tag fertig zum Verzehr.

hier nun paar fertige Bilder
Früchstückswurst,Bratwurst,Lyoner
Anhang anzeigen 2137756
Gefolgt vom Abendessen heute
Fränkische & Käsekrainer
Anhang anzeigen 2137766
Anhang anzeigen 2137767
Anhang anzeigen 2137768
soweit war beides :sabber:

Die Bilder von den Gläser-Abschnitt folgen bei Gelegenheit.

Ergebnis vom Wochenende:
128 St Fränkische mit Bändel
24 St Käsekrainer
5 kleine Gläser Frühstückswurst
5 kleine Gläser Lyoner
11 große Gläser und
9 kleine Gläser Bratwurstgehäck

danke fürs vorbeischauen und euer Interesse.
Bleibt Gesund
Ihr habt es drauf :thumb2:
 
Ich sollte auch mal wieder...Wurst machen :-)
Bis auf ein Glas sind alle aufgefuttert.
 
Alter,das ist Folter !!!

:prost:
Tom
 
:respekt:
 
Klasse gebastelt. :thumb2:

Bleibt gesund und lasst euch das gut gehn...
Ach das mit dem gut gehn lassen, das macht ihr ja schon. :-)

grüssle
 
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