das Original Rezept gibt es so vor.käse ist ja ok aber mais ? ? ?
Sonst sind es wohl nur KäseKrainer und durch Mais dann Western.
Ich könnte da auch drauf verzichten (prinzipiell immer) aber hier hat GöGa gewonnen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das Original Rezept gibt es so vor.käse ist ja ok aber mais ? ? ?
...und Jalpenos .Masse mit Käse und Mais
Ned schlecht Herr Specht ...128 St Fränkische mit Bändel
Danke,...und Jalpenos .
Suuuuuper verwurstet habt Ihr da
Danke BerndAbsolut klasse Aktion
Ned schlecht Herr Specht ...
guter Plan schöne VerwurstungWursten im Kalender
So ist das mit dem Schweinedarm. Wer es netter haben möchte nehme Schafssaitling. Ja ich weiß, sche*** Friemelei beim Aufziehen und empfindlich bei zu hohen Innendruck. Aber Bisstechnisch gesehen, gibt es nichts besseres. Kann man genauso Heiß- und Kalträuchern.dieser Darm ist extrem Zäh beim beißen/kauen
Und selbst da wirst du auf massive Qualitätsunterschiede stoßen.wenn es nur mit Schafsaidling besser wird
Ist halt ein Naturprodukt. Ich hatte schon in einer Packung Stücke die super gingen und welche die ständig geplatzt sind.Und selbst da wirst du auf massive Qualitätsunterschiede stoßen.
Unsere Letzten für die Pfefferbeißer waren eine Katastrophe - laufend
gerissen oder geplatzt. Die davor vom gleichen Händler tiptop.
So isses.Ist halt ein Naturprodukt
...und die GSV typische Frage nach der Rezeptur