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50 Kg Wurst Krainer und Stangenwürste

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde!!
Da wir immer wieder mal Fleisch zuschneiden, sei es, weil wir uns ein ganzes Tier kaufen,
oder unsere Fleischerl für einen BBQ Bewerb der #schluchtengrillerbbq vorbereiten,
da bleiben immer Abschnitte über...
Die werden dann gleich gewürfelt und kommen bie Minus 18 Grad in den Froster.
Letzten Woche hab ich sie dann daraus befreit , und nach dem Auftauen mit 20g NPS Zwei Tage vorgesalzen.

Am Freitag war es dann soweit, Gewürzmischungen für 5 Sorten Wurst hergestellt.

Westernkrainer (30/32 Naturdarm)
Käskrainer (30/32 Naturdarm)
da gibt es schon etliche Beiträge hier...
Höllenkrainer (30/32 Naturdarm)
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-hoellenkrainer-masi-s-kaesekrainer.253689/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-westernkrainer.225374/
Habanerowurst "Touristenwurst"in Kunstdarm
Käswurst in Kunstdarm
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaeswurst-jalapenowurst.181571/
Pikant Jausenwurst in Kunstdarm
die habe ich "freestyle" gemacht...aus dem Fleisch, welches bei den voran gegangenen Würsten übrig war...
Durch den Wolf mit der 8er Scheibe, danach gekuttert , und das Feinbrät in Wursthüllen gefüllt
Im Smoker bei 90 Grad auf KT >72 gesmokt.

Hier ein paar der wenigen Bilder....


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Aus den Übrig gebliebenen Brät und der Wurstmasse, haben wir so was wie einen Leberkäs gemacht , der war der Hammer .....
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wie man sieht, da sind wieder dunkle Stellen dabei.... zu nahe beim Rauchrohr ;(
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Nix geht mehr rein....
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Dank an meine Helfer Gerhard, @Werna , @James Brems @Norwegenberti
Danke fürs "Reinschaun"
Martin
 

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Das ist ja mal wieder eine amtliche Nummer, aber das sind wir ja von Euch gewöhnt.
Sehr schön:thumb2:.
 
Tolle Verwurstung !:respekt:
 
Da soll man keine Minderwertigkeitsgefühle bekommen.
 
Immer wieder unglaublich was ihr für Mengen weghaut.
 
Astrein Martin!
Tolle Verwurstung! :-)
 
Wie kann man nur soviel essen :o:o:o:o


Sauber gemacht!:gnade:
 
Mannomann... was die Ösis so wegputzen können...o_O

Toll gemacht :thumb1:
 
Sauber , Respekt!
 
Ich sag ja immer wieder: die Reste gehen in die Wurst...

Klasse gemacht!
 
Ja Freunde,
da heist es immer wieder so viel - oder solche Mengen -
aber eines ist Gewiss... die Gerätschaften zu säubern ist die gleiche Arbeit
- ob ich 5 Kg Wurst , oder 50 kg Wurst mache...
Und somit erkärt sich die Menge von selbst ;)
Denn das Reinigen ist 75% der Arbeit ;))))
lg Martin
 
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