Joeky
Militanter Veganer
Hallo Leute,
so das erste Mal in Ruhe ein Steak nach der für mich neuen SV-Methode zubereitet.
Knapp zwei Stunden bei 54 Grad im Wasserbad und anschließend von jeder Seite im Beefmaker Pro 60 Sekunden.
Ich war mit dem Ergebnis zufrieden. Es hätte aber etwas rosaner sein können.
Was meint ihr? Das nächste Mal nur 52 Grad oder habt ihr noch andere Tipps?
Einen schönen Sonntag noch !
Gruss
Jörn
Anhang anzeigen 2016325
so das erste Mal in Ruhe ein Steak nach der für mich neuen SV-Methode zubereitet.
Knapp zwei Stunden bei 54 Grad im Wasserbad und anschließend von jeder Seite im Beefmaker Pro 60 Sekunden.
Ich war mit dem Ergebnis zufrieden. Es hätte aber etwas rosaner sein können.
Was meint ihr? Das nächste Mal nur 52 Grad oder habt ihr noch andere Tipps?
Einen schönen Sonntag noch !
Gruss
Jörn
Anhang anzeigen 2016325