Hallo zusammen,
wir vom Perchtenverein möchten am Dorfest ein 50-60KG (geschlachtet) Schwein grillen.
Habe schon kleinere Schweine 25-36KG gegrillt, aber immer fertig gewürzt gekauft.
Dieses Schwein bekommen wir aber von einem Bauern im Ort.
Daher meine frage, wie würze ich am besten so ein großes Schwein.
Genügt es das Schwein am vortag mit Salz,Pfeffer,.. ,innen einzuwürzen??
mfG
christoph
wir vom Perchtenverein möchten am Dorfest ein 50-60KG (geschlachtet) Schwein grillen.
Habe schon kleinere Schweine 25-36KG gegrillt, aber immer fertig gewürzt gekauft.
Dieses Schwein bekommen wir aber von einem Bauern im Ort.
Daher meine frage, wie würze ich am besten so ein großes Schwein.
Genügt es das Schwein am vortag mit Salz,Pfeffer,.. ,innen einzuwürzen??
mfG
christoph
Zuletzt bearbeitet: