Auch dieses Jahr ist es mir wieder gelungen, ein Wildschwein in der passenden Größe für den Grill zu überlisten.
Und so kocht gerade, während ich frühstücke, auf dem Herd eine Lake aus 5 l Wasser, 250 g Salz, Piment, Lorbeerblättern, Wachholderbeeren, Pfeffer und Knoblauchpulver auf. Die wird dann nachher durch ein Tuch geseiht, und darf bis heute Abend abkühlen und im Kühlschrank kalt werden. Heute Abend wird dann der 50 Kilo Keiler abgeschwartet und mit meiner Niegelnagelneuen Marinadespritze geimpft. Bis Samstag darf er dann noch in der Kühlung hängen und kommt dann morgens auf dem Grill.
Ich werde berichten!
Und so kocht gerade, während ich frühstücke, auf dem Herd eine Lake aus 5 l Wasser, 250 g Salz, Piment, Lorbeerblättern, Wachholderbeeren, Pfeffer und Knoblauchpulver auf. Die wird dann nachher durch ein Tuch geseiht, und darf bis heute Abend abkühlen und im Kühlschrank kalt werden. Heute Abend wird dann der 50 Kilo Keiler abgeschwartet und mit meiner Niegelnagelneuen Marinadespritze geimpft. Bis Samstag darf er dann noch in der Kühlung hängen und kommt dann morgens auf dem Grill.
Ich werde berichten!