• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

540 gr Rumpsteak sous vide und dann untern den OHG

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern schnell 54ß gr Steak vom Edeka geholt und heute 3 Stunden bei 54 Grad gebadet.


Danach dann unter den OHG.

IMG_0394 (Kopie).JPG
IMG_0406 (Kopie).JPG
IMG_0409 (Kopie).JPG


Video mit Freundin im Hintergrund:


Fazit; Geiles Fleisch
 

Anhänge

  • IMG_0394 (Kopie).JPG
    IMG_0394 (Kopie).JPG
    327,7 KB · Aufrufe: 388
  • IMG_0406 (Kopie).JPG
    IMG_0406 (Kopie).JPG
    498,2 KB · Aufrufe: 370
  • IMG_0409 (Kopie).JPG
    IMG_0409 (Kopie).JPG
    454,5 KB · Aufrufe: 378
OP
OP
Brocken

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Oben Unten