Servus!
Am Sonntag sollte es einen leckeren Tafelspitz geben. Leider ist der aufgrund mangelhafter Verpackung des Gerstellers in verbindung mit langer Reifung meinserseits verdorben.
Deshalb habe ich improvisiert und ein 550g DA Roasbeef direkt aus dem Gefrierschrank für 3 Stunden bei 55 Grad baden geschickt.
Für eine schöne Kruste habe ich mich entschlossen das Stek in dei Pfanne zu hauen. Mein alter 47er Kugelgrill hat beim letzten Sturm ganz schön gelitten und musste als Hern herhalten.
Dazu hat GöGa Bratkartoffeln und Brokkoli gemacht.
Für die beiden WuKi habe es eine lecker Wurst.
Hier die Bilder:
nach dem Bad
gesalzen
Grillgut
Pfanne auf Temperatur bringen
schöne Kruste
Tellerbild
Anschnitt
Schöner Gargrad und eine ordentliche Kruste - sehr lecker!
Am Sonntag sollte es einen leckeren Tafelspitz geben. Leider ist der aufgrund mangelhafter Verpackung des Gerstellers in verbindung mit langer Reifung meinserseits verdorben.
Deshalb habe ich improvisiert und ein 550g DA Roasbeef direkt aus dem Gefrierschrank für 3 Stunden bei 55 Grad baden geschickt.
Für eine schöne Kruste habe ich mich entschlossen das Stek in dei Pfanne zu hauen. Mein alter 47er Kugelgrill hat beim letzten Sturm ganz schön gelitten und musste als Hern herhalten.
Dazu hat GöGa Bratkartoffeln und Brokkoli gemacht.
Für die beiden WuKi habe es eine lecker Wurst.
Hier die Bilder:
nach dem Bad
gesalzen
Grillgut
Pfanne auf Temperatur bringen
schöne Kruste
Tellerbild
Anschnitt
Schöner Gargrad und eine ordentliche Kruste - sehr lecker!
Anhänge
-
IMG_20180114_124939.jpg412,5 KB · Aufrufe: 543
-
IMG_20180114_125041.jpg525,2 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_20180114_125135.jpg422,3 KB · Aufrufe: 528
-
IMG_20180114_125218.jpg880,3 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_20180114_130053.jpg455,1 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_20180114_130438.jpg644,9 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_20180114_131004.jpg659,1 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_20180114_131103.jpg390,6 KB · Aufrufe: 522