Hallo,
auch ich bin vom Grillfieber infiziert, und möchte mich an den Bau eines Grilltischs wagen. Viele Ideen, und auch schöne Umsetzungen habe ich hier und dort schon gesehen, manches soll davon umgesetzt werden.
Meine Vorstellung ist, meine 57er Weberkugel in einen Tisch zu integrieren. Dabei soll auf jeden Fall noch 1-2 GN-Behälter (eingelassen), hier habe ich mir 1/4 (26x16) bestellt. Eine Halterung für eine Küchenrolle ein Loch für den Müll und ein Schneidebrett 46x53.
Der Tisch soll eine weitere Ablage in mittlerer Höhe haben, unten eine durchgängige, wobei unter dem Grill irgendwas aus Blech hinsoll. An den Seiten irgendwann mal Lochblech. Die Arbeitsplatte soll aus OSB 2,2 cm sein, darauf möchte ich meine restlichen Granit Cashmir-White verlegen. Das Schneidebrett soll direkt auf die Arbeitsplatte und beigefliest werden.
Habe mal zwei Skizzen angefertigt, die eine hat 10 cm , die andere 5 cm Ränder. Zur Unterkonstruktion hätte ich gerne Tipps von Euch
Von der Abmessung her, tendiere ich eher zur 5 cm Skizze. Denke nur bekomme ich da vielleicht Probleme der Unterkonstruktion und vielleicht den zurecht schneiden der Fliessen.
Wer hätte noch gute Ideen, Einfälle oder andere Anordnungen wie man den Grilltisch "besonders" machen kann? Vorschläge immer her damit
Vielen Dank schon mal im voraus! (Die gelben Quadrate dienten nur zur Positionierung)
auch ich bin vom Grillfieber infiziert, und möchte mich an den Bau eines Grilltischs wagen. Viele Ideen, und auch schöne Umsetzungen habe ich hier und dort schon gesehen, manches soll davon umgesetzt werden.
Meine Vorstellung ist, meine 57er Weberkugel in einen Tisch zu integrieren. Dabei soll auf jeden Fall noch 1-2 GN-Behälter (eingelassen), hier habe ich mir 1/4 (26x16) bestellt. Eine Halterung für eine Küchenrolle ein Loch für den Müll und ein Schneidebrett 46x53.
Der Tisch soll eine weitere Ablage in mittlerer Höhe haben, unten eine durchgängige, wobei unter dem Grill irgendwas aus Blech hinsoll. An den Seiten irgendwann mal Lochblech. Die Arbeitsplatte soll aus OSB 2,2 cm sein, darauf möchte ich meine restlichen Granit Cashmir-White verlegen. Das Schneidebrett soll direkt auf die Arbeitsplatte und beigefliest werden.
Habe mal zwei Skizzen angefertigt, die eine hat 10 cm , die andere 5 cm Ränder. Zur Unterkonstruktion hätte ich gerne Tipps von Euch
Von der Abmessung her, tendiere ich eher zur 5 cm Skizze. Denke nur bekomme ich da vielleicht Probleme der Unterkonstruktion und vielleicht den zurecht schneiden der Fliessen.
Wer hätte noch gute Ideen, Einfälle oder andere Anordnungen wie man den Grilltisch "besonders" machen kann? Vorschläge immer her damit
Vielen Dank schon mal im voraus! (Die gelben Quadrate dienten nur zur Positionierung)