Ich hatte da noch ein Stück Bauch in der Gefriere - ein GSV Tauschgeschäft
erstmal die Knochen und Knorpel raus
Salz, Pfeffer und Paprika von der Fleischseite
Nach 45 Minuten bei 160 Grad auf der Fleischseite gewendet
und lustige Muster geschnitzt
Etwas Salz in die Rauten und ab auf den Rost für weitere 45 Minuten bei 170 Grad
Die letzten 30 Minuten Lüftung voll auf - tadaa
Sonjas Teller
Mein Teller
Näher ran
der kümmerliche Rest
Zufriedene Mienen danken es Ihnen
erstmal die Knochen und Knorpel raus
Salz, Pfeffer und Paprika von der Fleischseite
Nach 45 Minuten bei 160 Grad auf der Fleischseite gewendet
und lustige Muster geschnitzt
Etwas Salz in die Rauten und ab auf den Rost für weitere 45 Minuten bei 170 Grad
Die letzten 30 Minuten Lüftung voll auf - tadaa
Sonjas Teller
Mein Teller
Näher ran
der kümmerliche Rest
Zufriedene Mienen danken es Ihnen
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