Hi,
wie ihr vielleicht wisst, hab ich ein Grillbuch herausgebracht, dies hier ist kein verzweifelter Werbeversuch, daher gibt's auch keine Links irgendwohin. Wenn man mich finden will, ist es ganz leicht.
ABER:
im Buch gibt's u.a. Fotos von einem ca. 4-5cm dicken Rinderfiletsteak
Jetzt behaupten Leute, das Fleisch sei falsch geschnitten (vom Metzger meines Vertrauens, ich schreibs aus, weil ich diesen fred dann über Facebook teilen werde). Nicht quer zur Faser! Wie soll man ein 5cm Steak sonst schneiden? Bitte helft mir
lg
PauliDS
PS: wenn das falsch ist, sind auch meine sämtlichen Bistecca Fiorentinas falsch gewesen (da hat sich niemand mokiert)
wie ihr vielleicht wisst, hab ich ein Grillbuch herausgebracht, dies hier ist kein verzweifelter Werbeversuch, daher gibt's auch keine Links irgendwohin. Wenn man mich finden will, ist es ganz leicht.
ABER:
im Buch gibt's u.a. Fotos von einem ca. 4-5cm dicken Rinderfiletsteak
Jetzt behaupten Leute, das Fleisch sei falsch geschnitten (vom Metzger meines Vertrauens, ich schreibs aus, weil ich diesen fred dann über Facebook teilen werde). Nicht quer zur Faser! Wie soll man ein 5cm Steak sonst schneiden? Bitte helft mir
lg
PauliDS
PS: wenn das falsch ist, sind auch meine sämtlichen Bistecca Fiorentinas falsch gewesen (da hat sich niemand mokiert)