Hi
Ich möchte in zwei Wochen eine 5 kg Hochrippe vom Fohlen machen.
Ich habe schon mal eine 9kg Hochrippe vom Rind gemacht (siehe hier).
Kann ich die gleich wie vom Rind machen (auf ca. 55° Kerntemperatur) oder doch lieber anderst. Hat schon jemand Erfahrung mit Fohlen Fleisch.
Mit welcher Smokertemperatur und auf welche Kerntemperatur muss ich gehen? Und was passt am Besten als Beilage dazu.
Danke
lg Flo
PS: Natürlich gibts dann davon auch Fotos.
Ich möchte in zwei Wochen eine 5 kg Hochrippe vom Fohlen machen.
Ich habe schon mal eine 9kg Hochrippe vom Rind gemacht (siehe hier).
Kann ich die gleich wie vom Rind machen (auf ca. 55° Kerntemperatur) oder doch lieber anderst. Hat schon jemand Erfahrung mit Fohlen Fleisch.
Mit welcher Smokertemperatur und auf welche Kerntemperatur muss ich gehen? Und was passt am Besten als Beilage dazu.
Danke
lg Flo
PS: Natürlich gibts dann davon auch Fotos.