Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So ist es!Aber wie ich schon sagte war es in knapp über 4std fertig.Das soll ein Black Angus sein?
Das ausgangsproduktSo ist es!Aber wie ich schon sagte war es in knapp über 4std fertig.Anhang anzeigen 2075943
Naja,was soll ich sagen......hätte mit schlimmerem Ausgang gerechnet.Trotzdem hätte das Fleisch mehr hergegeben!Aber was soll’s,morgen gehts schon weiterAlso doch geschafft - alle Aufregung umsonst.
vom Big green egg
Mir ist was Ähnlichen passiert, ich habe verschlafen dass die Tempertur über 90 Grad Briskettemperatur geht...viel zu schnell. Da habe ich die Garraum Temperatur einfach abgesenkt. Hätte ich das kommen sehen hätte ich schon bei 85 Grad auf 90 Grad Garraum Tempertur gedrosselt um die Garzeit zu strecken...Habe es bei 95 in den BO überstellt für zwei Stunden
Da hast du natürlich recht!Hab das brisket im BO nur ziehen lassen bei 60 grad.Hätte ich geahnt das die Temperatur so nach oben schießt,hätte ich auch versucht zu drosseln.Nur ist das beim Keramikgrill nicht so einfach!Hatte das Ei ja bereits bei nur knapp 110 gradMir ist was Ähnlichen passiert, ich habe verschlafen dass die Tempertur über 90 Grad Briskettemperatur geht...viel zu schnell. Da habe ich die Garraum Temperatur einfach abgesenkt. Hätte ich das kommen sehen hätte ich schon bei 85 Grad auf 90 Grad Garraum Tempertur gedrosselt um die Garzeit zu strecken...
Anhang anzeigen 2076117
Du hast ein Big Green Egg. Hätte ich ein Big Green Egg würde ich annehmen dass der Backofen bezogen auf die Temperatur ungenauer läuft.
So ist es!Aber wie ich schon sagte war es in knapp über 4std fertig.Anhang anzeigen 2075943
Wow,erstmal Gratulation zu dem gelungen brisket.So muss das aussehen!Das hast du absolut richtig erkannt.Fett war wirklich nur einseitig vorhanden.Zwischen flat und Point war aber fett vorhanden!Leider hab ich Zuviel weggeschnittendie mamorierung sieht nicht so schlecht aus, aber was mir auffällt ist das außen kaum Fett aufliegt.
untenoben links Black Angus Brisket Deutschland rechts das Australische Jacks creek
Anhang anzeigen 2076668
Würdest du mir verraten wo du die guten Stücke erstanden hastdie mamorierung sieht nicht so schlecht aus, aber was mir auffällt ist das außen kaum Fett aufliegt.
untenoben links Black Angus Brisket Deutschland rechts das Australische Jacks creek
Anhang anzeigen 2076668
Klar das habe ich bei Albers food gekauft .Würdest du mir verraten wo du die guten Stücke erstanden hast