Jetzt am Pfingstsonntag hattte ich das große Vergnügen, den Erbauer unseres Wintergartens und seine Frau mit einem Grillmenu für seine Arbeit zu danken.
Hierzu hatte ich mir ein 6-Gang-Menu ausgedacht, welches einem Grilllaien ein schönes Spektrum unseres Hobbies abbildete.
Der Gruß vom Grill: Speckpflaumen sowie Speck-Basilikum-Garnelen:
Als ersten Gang gab es grünen Spargel auf Rukola mit Dressing und Parmesan:
2. Gang: meine geliebten Yaktori-Spieße mit Sprossen und geröstetem Sesam:
3. Gang: Plankenlachs von der Zedernholzplanke mit Chipotle-Butter:
4. Gang: gratinierte Schweinemedaillons mit lauwarmen Tagliatelle-Rukola-Salat:
5. Gang: Rindfleisch aus dem Wok:
6. Gang: gegrilltes Eis, Mürbeteigboden, darauf Amarena-Kirschen, Schokoeis und Baiser-Haube:
Das Essen wurde zum Teil mit Holzkohlengrill, Gasgrill und Manniou-Wok zubereitet.
Ich habe nicht von allen Gängen Tellerbilder, ich habe so fotografiert wie es grade passte oder ich dran gedacht habe.
Mit den Pflaumen haben wir um 17:00 Uhr begonnen und mit dem Eis waren wir um 22:00 Uhr fertig.
Meine Gäste waren begeistert, der Kauf eines neuen Grills gilt als beschlossen!
Somit ist ein weiterer Grillfan gewonnen.
Hierzu hatte ich mir ein 6-Gang-Menu ausgedacht, welches einem Grilllaien ein schönes Spektrum unseres Hobbies abbildete.
Der Gruß vom Grill: Speckpflaumen sowie Speck-Basilikum-Garnelen:
Als ersten Gang gab es grünen Spargel auf Rukola mit Dressing und Parmesan:
2. Gang: meine geliebten Yaktori-Spieße mit Sprossen und geröstetem Sesam:
3. Gang: Plankenlachs von der Zedernholzplanke mit Chipotle-Butter:
4. Gang: gratinierte Schweinemedaillons mit lauwarmen Tagliatelle-Rukola-Salat:
5. Gang: Rindfleisch aus dem Wok:
6. Gang: gegrilltes Eis, Mürbeteigboden, darauf Amarena-Kirschen, Schokoeis und Baiser-Haube:
Das Essen wurde zum Teil mit Holzkohlengrill, Gasgrill und Manniou-Wok zubereitet.
Ich habe nicht von allen Gängen Tellerbilder, ich habe so fotografiert wie es grade passte oder ich dran gedacht habe.
Mit den Pflaumen haben wir um 17:00 Uhr begonnen und mit dem Eis waren wir um 22:00 Uhr fertig.
Meine Gäste waren begeistert, der Kauf eines neuen Grills gilt als beschlossen!
Somit ist ein weiterer Grillfan gewonnen.
Anhänge
-
IMG_2106.JPG192,9 KB · Aufrufe: 1.010
-
Bild 010.jpg180,9 KB · Aufrufe: 977
-
20150524_175504.jpg179,3 KB · Aufrufe: 1.034
-
20150524_183048.jpg120,9 KB · Aufrufe: 1.069
-
20150524_192309.jpg156,7 KB · Aufrufe: 1.025
-
20150524_204508.jpg156,6 KB · Aufrufe: 998
-
IMG_20140729_203047.jpg97,4 KB · Aufrufe: 1.046
-
20150524_214211.jpg130,3 KB · Aufrufe: 1.007
-
20150322_185524.jpg104,3 KB · Aufrufe: 1.002
-
20150524_221713.jpg138,6 KB · Aufrufe: 1.012