G
Gast-39yegX
Guest
Wie angekündigt wurde gestern mal die Badewanne aktiviert: Das Geld unserer Doppelkopfrunde wollte verkocht werden. Jeder durfte einen Gang machen. Ich hatte den Fischgang und vom Fleischgang das "Fleisch"
Leider wurde die Zubereitung nicht dokumentiert, aber wenigstens Tellerbilder und auch die nicht supertoll
Zum Apero ein paar Austern, Fine de Claire:
Vorspeise: Getrüffelte Perlhuhnbrust an Selleriesalat
Zwischengang: Mid Cuit Lachs (42°, 16 min) auf marinierten Gurken
Hauptgang: Wagyu Teres Major (56°C, 6h) an Jus mit Kohlrabi-Karotten Chartreuse
Dessert: Himbeer-Schokoladen Gratin mit Eis von der Tonkabohne
Zum Cafe noch ein Mandelsouffle mit Champagner-Quitten Süppchen
Wenn jemand das eine oder andere Rezept wünscht, einfach melden.
Schönen Sonntag noch, ich heiz jetzt den Smoker an
Leider wurde die Zubereitung nicht dokumentiert, aber wenigstens Tellerbilder und auch die nicht supertoll
Zum Apero ein paar Austern, Fine de Claire:
Vorspeise: Getrüffelte Perlhuhnbrust an Selleriesalat
Zwischengang: Mid Cuit Lachs (42°, 16 min) auf marinierten Gurken
Hauptgang: Wagyu Teres Major (56°C, 6h) an Jus mit Kohlrabi-Karotten Chartreuse
Dessert: Himbeer-Schokoladen Gratin mit Eis von der Tonkabohne
Zum Cafe noch ein Mandelsouffle mit Champagner-Quitten Süppchen
Wenn jemand das eine oder andere Rezept wünscht, einfach melden.
Schönen Sonntag noch, ich heiz jetzt den Smoker an
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: