• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

6.Schinken und Bauchrippen

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo Liebe Smokerfreunde
Ich habe endlich noch mal Zeit und einen Anlass gefunden um den großen Smoker zu benutzten.
Das Sportgerät:
IMG_0068.jpg

Hier noch ein paar Bilder für Euch:

IMG_0069.jpg


IMG_0072.jpg


IMG_0073.jpg


IMG_0076.jpg


IMG_0077.jpg


IMG_0081.jpg


IMG_0083.jpg


IMG_0089.jpg

Der Schinken und die Rippchen waren nur mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Der Schinken hat 7 Std und die Rippen 4 1/2 Std im Smoker bei eine GT von 90c bis 125c geschwitzt.Es war sehr saftig und lecker.
 

Anhänge

  • IMG_0068.jpg
    IMG_0068.jpg
    153,2 KB · Aufrufe: 800
  • IMG_0069.jpg
    IMG_0069.jpg
    60,7 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_0072.jpg
    IMG_0072.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 697
  • IMG_0073.jpg
    IMG_0073.jpg
    109,1 KB · Aufrufe: 747
  • IMG_0076.jpg
    IMG_0076.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 737
  • IMG_0077.jpg
    IMG_0077.jpg
    107,4 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_0081.jpg
    IMG_0081.jpg
    73,4 KB · Aufrufe: 764
  • IMG_0083.jpg
    IMG_0083.jpg
    119,3 KB · Aufrufe: 738
  • IMG_0089.jpg
    IMG_0089.jpg
    102 KB · Aufrufe: 776
Krass, :wow:

was ist denn das für eine Riesenmaschine?
Das mit den rotierenden Ebenen kannte ich bisher nur aus irgendwelchen Sendungen aus Amiland wo sowas in der Küche von Fresstempeln steht.

Lecker sieht´s natürlich auch aus!!! :prost:
 
Den Smoker hat ein Freund von mir gebaut.Und du hast recht er hat es im Amiland gesehen.Das Monster ist leider nicht oft im Einsatz.Bei Der nächsten vergrillung mache ich einen besseren Bericht für euch.
 
Geile Maschine, davon mal bitte mehr :bilder:
:prost:
 
Das sieht ja lecker aus. Aber eine Kruste bekommst Du bei diesen GT ja nicht, oder hast Du diese vorher/nachher cross angegrillt?:essen::essen::essen::essen:

Ja du hast recht eine Kruste hatte der Schinken nicht,ich habe die Gummischwarte abgemacht und dann den Schinken aufgeschnitten.
 
Zurück
Oben Unten