Heute hatte ich mal Zeit
Also die längst überfällige Haxe nach @TirolGrill und @linus666 versucht.
1,3 kg hatte das gute Stück
5 Stunden drehte sich die Haxn bei etwa 120°
Die letzte Stunde hab ich die Temp schrittweise erhöht.
Erst mal pieksen
und dann Salz !!
Hammergeil
Aber ... und da bin ich ganz ehrlich ... an die geile Kruste von @linus666 und @TirolGrill komm ich nicht ran ...
Egal ... war wie gesagt extrem lecker und die Kruste trotzdem super krachert
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun
Also die längst überfällige Haxe nach @TirolGrill und @linus666 versucht.
1,3 kg hatte das gute Stück
5 Stunden drehte sich die Haxn bei etwa 120°
Die letzte Stunde hab ich die Temp schrittweise erhöht.
Erst mal pieksen
und dann Salz !!
Hammergeil
Aber ... und da bin ich ganz ehrlich ... an die geile Kruste von @linus666 und @TirolGrill komm ich nicht ran ...
Egal ... war wie gesagt extrem lecker und die Kruste trotzdem super krachert
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun