Ja, 6 Zutaten !
San Marzano Tomaten
Olivenöl
Knoblauch
Frisches Basilikum
Pfeffer
Salz
Mehr gehört da nicht rein !!!!
Zusätzlich benötigt man Zeit und Ruhe.
Desweiteren sollte man auf Qualität achten. Kauft man billigen Kram rächt sich das.
Am vergangenen Samstag war Hausmesse bei meinem ital. Großhändler...die hat er neu im Sortiment....also versuche ich die mal
Gutes Olivenöl.....und Knofel darin vorsichtig auslassen
....genau so......in der Sauce war der Knoblauch noch ganz leicht präsent
....Knofel raus......Tomaten rein, 2 Dosen.....
Das darf nun 1h mit Deckel und 1/2 h ohne Deckel simmern
.....20 min vorm Passieren geben wir nun das frische Basilikum dazu......nun nicht mehr arg kochen lassen, das soll nur ziehen.....
...nun passieren, ne "Flotte Lotte" ist da sehr von Vorteil
...passiert und zurück in der Mauviel....und würzen......nur Salz & Paffer
Parmesan......30 Mesi
....natürlich frisch gerieben....
....die Pasta dazu......das duftet schon so geil.....
....schön durchmengen und noch etwas ziehen lassen.....noch etwas Olivenöl dazu
Anrichten.....ich habe jetzt echt Hunger nach gut 3,5 h Kocherei......
Mist....gekleckert.....wenn das die Meta sieht.....
....das war ne ordentliche Portion......aber....
....wech !
....jetzt noch n Grappa, dann passt Alles !
Das war lekker !!!