G
Gast-lwgoiy
Guest
Ich habe in meinem Froster noch ein kleines Steak entdeckt....600 Gramm US-Roastbeef. Das Steak habe ich langsam im Kühlschrank aufgetaut, geölt und mit Salz gewürzt.
Ein Steak habe ich bisher noch nicht auf dem Grill Dome gemacht. Also einfach mal ausprobieren. Den Rost der eigentlich den Deflektor hält, einfach mal umgedreht und andersrum aufgelegt.
Dadurch liegt das Steak weit über der Kohle. Der Fettbrand hat keine Chance.
Da ich ein schönes Branding wollte, habe ich ein Viertel vom CIG verwendet.
Wichtig: Von allen Seiten scharf angrillen!
Nach dem Steak noch ein wenig Gemüse aufgelegt, welches ist mit Öl, S+P und ein paar Kräutern mariniert habe.
Nachdem alles fertig war, habe ich das Steak in Scheiben geschnitten und mit Pfeffer Cuvee (Pfeffermischung mit Tellicherry und Kubebenpfeffer) von Spirit of Spice gewürzt. Ein top Steakpfeffer! :top:
Lecker war's!
Und sogar diätgeeignet, da low-carb
Ein Steak habe ich bisher noch nicht auf dem Grill Dome gemacht. Also einfach mal ausprobieren. Den Rost der eigentlich den Deflektor hält, einfach mal umgedreht und andersrum aufgelegt.
Dadurch liegt das Steak weit über der Kohle. Der Fettbrand hat keine Chance.
Da ich ein schönes Branding wollte, habe ich ein Viertel vom CIG verwendet.
Wichtig: Von allen Seiten scharf angrillen!
Nach dem Steak noch ein wenig Gemüse aufgelegt, welches ist mit Öl, S+P und ein paar Kräutern mariniert habe.
Nachdem alles fertig war, habe ich das Steak in Scheiben geschnitten und mit Pfeffer Cuvee (Pfeffermischung mit Tellicherry und Kubebenpfeffer) von Spirit of Spice gewürzt. Ein top Steakpfeffer! :top:
Lecker war's!
Und sogar diätgeeignet, da low-carb
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