Moin Leute,
Wollte hier mal meinen Metzger vorstellen, kleiner Betrieb, regional, keine Massentierhaltung. Vom Typ her guter alter deutscher Metzger sehr rustikal . Mit Herr Fuldner kann man reden er versucht alles möglich zu machen. An der Theke bedienen zwei Damen. Wenn man was sucht, Wurst oder Fleisch dann nachfragen , es liegt nicht immer alles in der Auslage. Die weiße Fleischwurst is der Hammer.
Der Betrieb hat nur Freitags und Samstags geöffnet, da er eine Bauerei hat. Schlachten lässt er seine Tiere in Alzey, also auch keine langen Transportwege. Preislich muss er sich nicht verstecken, liegt meist so ein zwei Eur über Rewe Metzgerei und meiner Meinung absolut wert.
http://www.landmetzgerei-fuldner.de/
Gruß Erik
Wollte hier mal meinen Metzger vorstellen, kleiner Betrieb, regional, keine Massentierhaltung. Vom Typ her guter alter deutscher Metzger sehr rustikal . Mit Herr Fuldner kann man reden er versucht alles möglich zu machen. An der Theke bedienen zwei Damen. Wenn man was sucht, Wurst oder Fleisch dann nachfragen , es liegt nicht immer alles in der Auslage. Die weiße Fleischwurst is der Hammer.
Der Betrieb hat nur Freitags und Samstags geöffnet, da er eine Bauerei hat. Schlachten lässt er seine Tiere in Alzey, also auch keine langen Transportwege. Preislich muss er sich nicht verstecken, liegt meist so ein zwei Eur über Rewe Metzgerei und meiner Meinung absolut wert.
http://www.landmetzgerei-fuldner.de/
Gruß Erik