Heute kommt nochmal PP auf den Grill.
Ich bin gespannt ob es wieder so ein schnell Schuss wird wie beim letzten Mal (ca. 8 Stunden)
Gerubt wurde bereits gestern ganz klassisch mit Magic Dust.
Das ganze hat jetzt über Nacht geruht und wartet momentan darauf das es auf den Grill kann.
Für das Rauch Aroma kommen dieses Mal Hickory Chips von axtschlag zum Einsatz. Diese liegen bereits im Wasserbad.
Den Grill regele ich gerade ein, sehr zur Vorfreude der Nachbarschaft ^^
Ich nutze wieder die Black Ranch Kuba, diese raucht beim entzünden wie Hölle.
Hab ich so bisher noch nicht erlebt.
Bevor sich jemand fragt wieso ein relativ kleines Stück Schweinenacken mit auf dem Grill liegt, dies hat nur 1,5 kg und wird für ein Freund mitgeräuchert für ca. 3 Stunden. Er verarbeitet das dann weiter im Dutch Oven.
Ich halte euch auf dem laufenden, hier die ersten Bilder
Ich bin gespannt ob es wieder so ein schnell Schuss wird wie beim letzten Mal (ca. 8 Stunden)
Gerubt wurde bereits gestern ganz klassisch mit Magic Dust.
Das ganze hat jetzt über Nacht geruht und wartet momentan darauf das es auf den Grill kann.
Für das Rauch Aroma kommen dieses Mal Hickory Chips von axtschlag zum Einsatz. Diese liegen bereits im Wasserbad.
Den Grill regele ich gerade ein, sehr zur Vorfreude der Nachbarschaft ^^
Ich nutze wieder die Black Ranch Kuba, diese raucht beim entzünden wie Hölle.
Hab ich so bisher noch nicht erlebt.
Bevor sich jemand fragt wieso ein relativ kleines Stück Schweinenacken mit auf dem Grill liegt, dies hat nur 1,5 kg und wird für ein Freund mitgeräuchert für ca. 3 Stunden. Er verarbeitet das dann weiter im Dutch Oven.
Ich halte euch auf dem laufenden, hier die ersten Bilder