Von Freitag Abend hatte ich noch einige Pfifferlinge und einen italienischen Trüffel übrig.
Nudeln oder Risotto standen zur Auswahl. Am Ende ist es Risotto geworden.
Tropeazwiebeln und Knoblauch würfeln,
anschließend erst diese und dann etwa 100gr fein gehackte Pfifferlinge bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Reis dazu und mit Weißwein immer wieder ablöschen. Nach einem guten Glas steigen wir auf einen Rinderfond um.
Parallele in einer zweiten Pfanne wieder Zwiebeln in Butter anschwitzen und ein paar kleinere Pfifferlinge dazu geben.
Pfeffer und etwas Muskatnuss zum Risotto.
60 Monate alter Parmesan
Die Pilze ebenfalls mit S+P, Muskatnuss, Petersilie und etwas Zitronenzeste abschmecken.
Angerichtet und noch be-Trüffelt.
War mir beim Tellerdesign unschlüssig.
Nudeln oder Risotto standen zur Auswahl. Am Ende ist es Risotto geworden.
Tropeazwiebeln und Knoblauch würfeln,
anschließend erst diese und dann etwa 100gr fein gehackte Pfifferlinge bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Reis dazu und mit Weißwein immer wieder ablöschen. Nach einem guten Glas steigen wir auf einen Rinderfond um.
Parallele in einer zweiten Pfanne wieder Zwiebeln in Butter anschwitzen und ein paar kleinere Pfifferlinge dazu geben.
Pfeffer und etwas Muskatnuss zum Risotto.
60 Monate alter Parmesan
Die Pilze ebenfalls mit S+P, Muskatnuss, Petersilie und etwas Zitronenzeste abschmecken.
Angerichtet und noch be-Trüffelt.
War mir beim Tellerdesign unschlüssig.
Klasse Risotto!
