"Von September bis Mai vermarkten wir das Fleisch von Jungbullen und Rindern.
Nach der Schlachtung wird das Fleisch abgehangen, wodurch es noch zarter wird und sich das unverwechselbare Aroma entfalten kann.
Sie erhalten das Fleisch fachgerecht zerlegt, küchenfertig portioniert und gekennzeichnet im Vakuumbeutel. Die Fleischpakete enthalten Filet, TBone- Steak, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Hochrippe, Braten- und Suppenfleisch.
Die Mindestabnahme ist 15kg im Mischpaket. Auf Wunsch erhalten Sie Innereien, Fleisch- und Suppenknochen kostenlos."
Ist eigentlich ein Zuchtbetrieb für Aberdeen Angus & Wagyu.
Gourmetfleisch zu Hause genießen
http://www.vornagelhof.de/Bilder/pdf/fleisch_ab_hof_2009.pdf
Nach der Schlachtung wird das Fleisch abgehangen, wodurch es noch zarter wird und sich das unverwechselbare Aroma entfalten kann.
Sie erhalten das Fleisch fachgerecht zerlegt, küchenfertig portioniert und gekennzeichnet im Vakuumbeutel. Die Fleischpakete enthalten Filet, TBone- Steak, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Hochrippe, Braten- und Suppenfleisch.
Die Mindestabnahme ist 15kg im Mischpaket. Auf Wunsch erhalten Sie Innereien, Fleisch- und Suppenknochen kostenlos."
Ist eigentlich ein Zuchtbetrieb für Aberdeen Angus & Wagyu.
Gourmetfleisch zu Hause genießen
http://www.vornagelhof.de/Bilder/pdf/fleisch_ab_hof_2009.pdf