1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

73349 Wiesensteig - Galloway Gourmet Fleisch

Dieses Thema im Forum "Werbung" wurde erstellt von Reußenstein Galloways, 27. Januar 2016.

  1. Reußenstein Galloways

    Reußenstein Galloways Militanter Veganer

    Wir bieten 10kg Gemischtpakete von unseren Galloway-Bullen sowie von Zeit zu Zeit auch auf Bestellung Rote Wurst (80% Rindfleisch), Rauchpeitschen, Bündnerfleisch sowie Grillfleischpakete an.

    Die Tiere werden mit ca. 26-28 Monaten geschlachtet. Dies übernimmt genauso wie die fachgerechte Zerlegung ein erfahrener Metzgermeister aus unmittelbarer Nähe.

    Das Paket enthält in der Regel:
    - zwei große Bratenstücke
    - ca. 3-4 dick geschnittene Rostbraten
    - ca. 1-2 Hüftsteaks
    - ein Steak von der hohen Rippe
    - ca. 1kg Gulasch
    - etwas Suppen- u. Siedfleisch
    - ca. 1,5kg Hackfleisch
    - eine Beinscheibe
    - ca. 1kg Suppen u. Soßenknochen

    Die Rinderhälften lassen wir 14 Tage am Stück abhängen.

    Unsere Rinderherde erhält keinerlei Kraftfutter! Fleisch aus Gras! dies erhöht nachweislich den Anteil an Omega3 Fettsäuren im Fleisch.

    Die Resonanz was Fleischqualität, Geschmack und Zusammenstellung der Pakete angeht ist bisher durchweg positiv!

    Bestellungen per eMail an:
    galloways-vom-reussenstein at t-online.de

    Es gibt eine Warteliste. Sobald diese für ein Tier komplett ist, wird geschlachtet.
    Den Abholtermin teilen wir rechtzeitig mit.

    Nächster Schlachttermin ca. Mitte Februar 2016

    Wir freuen uns auf Bestellungen aus dem Grillforum.
     
  2. OP
    Reußenstein Galloways

    Reußenstein Galloways Militanter Veganer

  3. J.M.F.

    J.M.F. Grillkaiser

    Hört sich gut!

    Ich habe schon bei vielen Direktvermarktern gekauft und so meine Erfahrungen gemacht...

    Tipp:

    - Stücke einzeln im Vakuum verpacken und gut beschriften (z. B. "2 Steak / Roastbeef, 800g" oder "Braten / Nuss 1100g", usw.)
    - ordentliche Zuschnitte (z. B. Steaks nicht unter 3-4 cm)
    - wenn US-Cuts angeboten werden, diese auch ordentlich ausführen, sonst lieber lassen

    Viel Erfolg!
     
  4. Admin

    Admin BOFH Mitarbeiter 20+ Jahre im GSV

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden