Heute gab es was von Metzger Lotter, ca. 60km von mir entfernt. Ich habe mich fürs 750gr T Bone (daheim gewogen) entschieden.
Steak leicht mit Erdnussöl eingestrichen und mit Karstadt Perfetto Steaksalz gewürzt. Dann den Grill für ca. 25 Min aufgeheizt. Steak mit 90/90 wenden 90/90 angegrillt, Brenner aus, und dann auf 54 Grad gezogen. Danach, auf inzwischen fast abgekühltem Grill, noch 3 Minuten ziehen lassen.
Ich liebe den dry aged Geschmack. Dazu gab es grünen, gemischten Blattsalat, Chimichurri und Baguette.
Wie immer vom Lotter, super geil!
Bitte gerne Kritik und Verbesserungsvorschläge.
PS: Steak habe ich natürlich geschafft, aber nur 3 Stück Baguette dazu gegessen
Steak leicht mit Erdnussöl eingestrichen und mit Karstadt Perfetto Steaksalz gewürzt. Dann den Grill für ca. 25 Min aufgeheizt. Steak mit 90/90 wenden 90/90 angegrillt, Brenner aus, und dann auf 54 Grad gezogen. Danach, auf inzwischen fast abgekühltem Grill, noch 3 Minuten ziehen lassen.
Ich liebe den dry aged Geschmack. Dazu gab es grünen, gemischten Blattsalat, Chimichurri und Baguette.
Wie immer vom Lotter, super geil!
Bitte gerne Kritik und Verbesserungsvorschläge.
PS: Steak habe ich natürlich geschafft, aber nur 3 Stück Baguette dazu gegessen