räuchern, räuchern....
Habe die Ehre Maze,
hast Du alter Grilkirchenbauer den Weg aus Deiner Almbar gefunden? Ich wollte schon eine Vermißtenanzeige nach Dir aufgeben. Ja nach getaner Arbeit gab es so´n lütten Captain,grins, da hast Du recht.
Hallo Sportskollegen,
ein kleines Update von heute, nach der Arbeit ab zu Schmidti in den Keller und die Wurst begutachten.
Die sieht doch gut aus also ab damit in den Rauch, Schmidti hat dafür seinen neuen Schweinegrill zum kalt räuchern umfunktioniert. Hier passen die alle locker rein.
Das sieht doch echt lecker aus, rechts die Wildmettwurst. Gut zu erkennen an der dunkleren Farbe.
Dann noch drei Nacken und vier Bäuche in Schmidtis kleine Raücherkammer
Mit der Späne geht es an die Wurst...holsteiner Buchenrauch!
Und Feuer frei!
Die Metturst, Nacken und Bauch werden so 4-5 mal über Nacht geräuchert. Sie Pfefferbeißer und Mettenden bekommen 2 Nächte Rauch. Aber letztendlich entscheidet die Farbe auch noch. Wir werden während dessen sabbernd auf den Anschnitt warten. Aber zum Glück können wir uns die Zeit mit der Hamburger gekochten versüßen.
Viele Grüße aus der holsteinischen Schweiz
Jörn
Habe die Ehre Maze,
hast Du alter Grilkirchenbauer den Weg aus Deiner Almbar gefunden? Ich wollte schon eine Vermißtenanzeige nach Dir aufgeben. Ja nach getaner Arbeit gab es so´n lütten Captain,grins, da hast Du recht.
Hallo Sportskollegen,
ein kleines Update von heute, nach der Arbeit ab zu Schmidti in den Keller und die Wurst begutachten.
Die sieht doch gut aus also ab damit in den Rauch, Schmidti hat dafür seinen neuen Schweinegrill zum kalt räuchern umfunktioniert. Hier passen die alle locker rein.
Das sieht doch echt lecker aus, rechts die Wildmettwurst. Gut zu erkennen an der dunkleren Farbe.
Dann noch drei Nacken und vier Bäuche in Schmidtis kleine Raücherkammer
Mit der Späne geht es an die Wurst...holsteiner Buchenrauch!
Und Feuer frei!
Die Metturst, Nacken und Bauch werden so 4-5 mal über Nacht geräuchert. Sie Pfefferbeißer und Mettenden bekommen 2 Nächte Rauch. Aber letztendlich entscheidet die Farbe auch noch. Wir werden während dessen sabbernd auf den Anschnitt warten. Aber zum Glück können wir uns die Zeit mit der Hamburger gekochten versüßen.
Viele Grüße aus der holsteinischen Schweiz
Jörn