Die GRILL&friends waren on Tour.
Und das aus mehreren Gründen. Zum einen, um zu sehen was die zukünftigen "Leckerbissen" auf der Lamm-Zucht in Ichstedt in Thüringen machen, zum zweiten, um den neuen Smoker für die GRILL&friends abzuholen und zum dritten natürlich, um eine leckere Rostbratwurst aus Thüringen zu essen. Was man nicht alles so macht, wenn man verrückt nach Grillen ist...



Z.b. am Sonntag Morgen um 5:30 Uhr aufstehen.
Da brauch man eine besonders große Tasse Kaffee.
Und so gut gestärkt geht es ab auf die Autobahn, Fahrtrichtung Thüringen Ichstedt. Rostbratwurst wir kommen. Als wir dann die Autobahn in der Nähe von Eisenach verließen, viel uns am Straßenrand ja sofort etwas auf, bei dem wir einnfach nich NEIN sagen konnten. Also machten wir um ca. 10:15 Uhr unser Frühstückspause.
Ihr dürft zweimal raten was es da gab:

So liebe ich die Thüringer: Grillen selbst am Imbiss mit Hohlzkohle ( und zwar die gute von profargus ) Und das Brötchen ist eigentlich nur dazu da um sich die Finger nich schmutzig zu machen. Leckere Sache.
Aber wir mussten ja noch weiter nach Ichstedt. Auch wenn wir noch 2 oder 3 Rostbratwürste hätten essen können.
Und ne halbe Stunde später waren wir da. Ziel erreicht.
Nach der tollen und netten Begrüßung, mit nem Schluck Bier
und nem Stück selbstgemachter Jagdwurst gings zur "GRILLGUTKONTROLLE".
Ca. 780 von diesen leckeren Vierbeinern tümmeln sich momentan in den Scheunen.
Nach nem leckeren Mittagessen gab es noch etwas zum verdauen.
Danach noch Tonnenweiße Rostbratwürste, Lamm in verschiedenen Variationen und den Smoker natürlich eingeladen und ab auf den Rückweg.
(Ich möchte hier noch anmerken das ich vor lauter Verdauer und Bierchen total vergessen habe den Smoker zu fotografieren. Dies wird am Sonntag beim Aufbau nachgeholt)
Und als wir dann endlich Abends um 20:00 Uhr wieder in der Pfalz ankamen wurde der "Kleine" angefeuert. Denn nach so einer Fahrt hat man hunger. Und rein zufällig hatten wir da noch die ein oder ander Rostbratwurst mitgebracht.
Lecker war es. Die Thüringer haben eben schon Ahnung von der Wurst. Und am Sonntag wird der neue Smoker aufgebaut und eingeweiht. Natürlich mit Bericht.
Bis dahin viel Spaß bei diesem tollen Wetter und lasst es so richtig grillen.



Euer Jobby
Jobby und die GRILL&friends
--- Die GRILL&friends - grillt nicht, gibt´s nicht ---
Und das aus mehreren Gründen. Zum einen, um zu sehen was die zukünftigen "Leckerbissen" auf der Lamm-Zucht in Ichstedt in Thüringen machen, zum zweiten, um den neuen Smoker für die GRILL&friends abzuholen und zum dritten natürlich, um eine leckere Rostbratwurst aus Thüringen zu essen. Was man nicht alles so macht, wenn man verrückt nach Grillen ist...




Z.b. am Sonntag Morgen um 5:30 Uhr aufstehen.

Da brauch man eine besonders große Tasse Kaffee.

Und so gut gestärkt geht es ab auf die Autobahn, Fahrtrichtung Thüringen Ichstedt. Rostbratwurst wir kommen. Als wir dann die Autobahn in der Nähe von Eisenach verließen, viel uns am Straßenrand ja sofort etwas auf, bei dem wir einnfach nich NEIN sagen konnten. Also machten wir um ca. 10:15 Uhr unser Frühstückspause.
Ihr dürft zweimal raten was es da gab:


So liebe ich die Thüringer: Grillen selbst am Imbiss mit Hohlzkohle ( und zwar die gute von profargus ) Und das Brötchen ist eigentlich nur dazu da um sich die Finger nich schmutzig zu machen. Leckere Sache.

Aber wir mussten ja noch weiter nach Ichstedt. Auch wenn wir noch 2 oder 3 Rostbratwürste hätten essen können.
Und ne halbe Stunde später waren wir da. Ziel erreicht.

Nach der tollen und netten Begrüßung, mit nem Schluck Bier

Ca. 780 von diesen leckeren Vierbeinern tümmeln sich momentan in den Scheunen.

Nach nem leckeren Mittagessen gab es noch etwas zum verdauen.

Danach noch Tonnenweiße Rostbratwürste, Lamm in verschiedenen Variationen und den Smoker natürlich eingeladen und ab auf den Rückweg.
(Ich möchte hier noch anmerken das ich vor lauter Verdauer und Bierchen total vergessen habe den Smoker zu fotografieren. Dies wird am Sonntag beim Aufbau nachgeholt)

Und als wir dann endlich Abends um 20:00 Uhr wieder in der Pfalz ankamen wurde der "Kleine" angefeuert. Denn nach so einer Fahrt hat man hunger. Und rein zufällig hatten wir da noch die ein oder ander Rostbratwurst mitgebracht.
Lecker war es. Die Thüringer haben eben schon Ahnung von der Wurst. Und am Sonntag wird der neue Smoker aufgebaut und eingeweiht. Natürlich mit Bericht.
Bis dahin viel Spaß bei diesem tollen Wetter und lasst es so richtig grillen.



Euer Jobby
Jobby und die GRILL&friends
--- Die GRILL&friends - grillt nicht, gibt´s nicht ---