Hallo zusammen,
ich bin seit 2 Jahren stolzer Besitzer eines Joe's BBQ 16" Special Smokers und habe auf der "Lok" schon das ein oder andere Stück Fleisch (mit viel spicken im Forum) verarbeitet.
Nun will ich mich nach zahlreichen gezupften Nacken zum ersten mal an PP aus der Schulter wagen.
Dazu hätte ich ein paar Fragen ( Das stöbern im Forum hat mich bisher mehr verwirrt als geholfen...)
Die Sau soll am Samstag Abend um 20 Uhr zerfetzt werden.
Grundlage sind 7kg Schulter mit Knochen und Schwarte aus der Metro.
Da ich bisher nur kleine Stücke Nacken versmoked habe, wollte ich mich bei euch erkundigen wie lange das ganze ca. dauern wird. (Mit Krücke)
Schwarte wegschneiden oder lieber dran lassen? Das Ergebnis soll saftig werden, aber auch nicht durch die Schwarte unnötig in die länge gezogen werden.
Ich freue mich auf eure Tips
Edit: Rechtschreibfehler Korrektur (Wer mehr findet darf sie behalten ^^)
ich bin seit 2 Jahren stolzer Besitzer eines Joe's BBQ 16" Special Smokers und habe auf der "Lok" schon das ein oder andere Stück Fleisch (mit viel spicken im Forum) verarbeitet.
Nun will ich mich nach zahlreichen gezupften Nacken zum ersten mal an PP aus der Schulter wagen.
Dazu hätte ich ein paar Fragen ( Das stöbern im Forum hat mich bisher mehr verwirrt als geholfen...)
Die Sau soll am Samstag Abend um 20 Uhr zerfetzt werden.
Grundlage sind 7kg Schulter mit Knochen und Schwarte aus der Metro.
Da ich bisher nur kleine Stücke Nacken versmoked habe, wollte ich mich bei euch erkundigen wie lange das ganze ca. dauern wird. (Mit Krücke)
Schwarte wegschneiden oder lieber dran lassen? Das Ergebnis soll saftig werden, aber auch nicht durch die Schwarte unnötig in die länge gezogen werden.
Ich freue mich auf eure Tips
Edit: Rechtschreibfehler Korrektur (Wer mehr findet darf sie behalten ^^)