1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured 7kg Ribs auf ODC Victoria 3b in Bad Vilbel

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von bandittreiber, 24. Januar 2010.

  1. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Grüss Gott,

    vor zwei Wochen haben sich Freunde angekündigt es sollte Ribs geben. Da ich bei uns in der Firma immer meinen Kolleginnen (ja ich habe nur Kolleginnen in meiner Abteilung :grin:) von den Vergrillungen erzähle, bzw. die sehen, daß die GSV Seite den ganzen Tag im Hintergrund offen ist :lol:, versprach ich denen einmal ein paar Ribs mitzubringen um diese dann Mittags in der Mikro aufzuwärmen (klappt super). Göga meinte, wenn ich eh schon etwas mehr Rippen mache, dann kann ich für uns ja auch gleich noch ein paar machen, die wir dann am nächsten Tag noch essen können - ok kein Problem mach ich doch :grin::grin:

    Dann kam ich mit den Brocken Rippen nach Hause - 7kg ein ganz schöner Berg

    Na ja mal ordentlich die Haut abgezogen und schön gestapelt

    FM080556_Bildgröße ändern.JPG



    FM080557_Bildgröße ändern.JPG



    Magic Dust zusammengemixt und die Teile schön gepudert. Dann gings schön eingepackt über Nacht in den Kühlschrank

    FM080558_Bildgröße ändern.JPG



    FM080559_Bildgröße ändern.JPG



    Am nächsten Morgen dann - uups der Grill ist ja voll Schnee :motz: , Kein Problem du gute Billighülle von Lidl hat alles gut abgehalten. Also abgedeckt und den Grill aufgeheizt

    FM090562_Bildgröße ändern.JPG



    Die Rippen in dem Ribrack gestapelt, die restlichen gedreht, fixiert und ab auf den Grill. Neben die Ribs die Räucherdose mit eingeweichten Jack Daniels chips.

    FM090569_Bildgröße ändern.JPG



    Nach 3h bei ca. 110 Grad sah das ganze dann so aus

    FM090570_Bildgröße ändern.JPG



    Die Rippen aufgeteilt in Bräter und Ikea Edelstahlschale jeweils einen Liter Apfelwein angegossen und Bräter zugedeckt und Schwedenschale mit Jehova gut verschlossen. Nun 2h bei 160 Grad garen

    FM090571_Bildgröße ändern.JPG



    FM090572_Bildgröße ändern.JPG



    nach zwei Stunden abgeckt - man was ein geiler Geruch

    FM090577_Bildgröße ändern.JPG



    FM090578_Bildgröße ändern.JPG



    und ab auf den Grill für das Finish

    FM090580_Bildgröße ändern.JPG



    aus etwas von der Apfelweinbrühe, Jack Daniels BBQ Soße (die schlechte aus England, aber für Mopsoße perfekt), Tabasco Chipotle und Honig eine Mopsoße zusammengeköchelt und Rippen

    FM090581_Bildgröße ändern.JPG



    Nun versagte zum Ende der Akku der Kamera (mist 4 Akkus im Hause aber alle leer :motz:)

    Na ja schnell ans Ladegerät und für die Anrissbilder hat's dann noch gelangt.
    FM100583_Bildgröße ändern.JPG



    FM100585_Bildgröße ändern.JPG



    Dazu gabs noch Sourcreme und Potatowedges.

    War mal wieder super lecker (fanden die Gäste und meine Kolleginnen auch)


    bis später


    Frank

    FM080556_Bildgröße ändern.JPG



    FM080557_Bildgröße ändern.JPG



    FM080558_Bildgröße ändern.JPG



    FM080559_Bildgröße ändern.JPG



    FM090562_Bildgröße ändern.JPG



    FM090569_Bildgröße ändern.JPG



    FM090570_Bildgröße ändern.JPG



    FM090571_Bildgröße ändern.JPG



    FM090572_Bildgröße ändern.JPG



    FM090577_Bildgröße ändern.JPG



    FM090578_Bildgröße ändern.JPG



    FM090580_Bildgröße ändern.JPG



    FM090581_Bildgröße ändern.JPG



    FM100583_Bildgröße ändern.JPG



    FM100585_Bildgröße ändern.JPG

     
    zaubervati gefällt das.
  2. Aschenka

    Aschenka Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Platz ist in der kleinsten Hütte!

    Geil.
     
  3. Kettenmanni 1963

    Kettenmanni 1963 Herrscher der Kugel

    Sehen knusprig aus deine Rips !!!!
     
  4. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Oh man, ich hatte schon viel zu lange keine Ribs mehr. :sabber:

    Sieht gut aus!
     
  5. Michel

    Michel Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Schöne Stapel Ribs...
     
  6. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    DAS is mal ne Männer Portion :thumb2:
     
  7. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Frank,

    Ribs gehen immer :happa:

    Vor allem, wenn die so lecker aussehen :thumb2:

    :prost:
     
  8. wintergriller1508

    wintergriller1508 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ....und was hat der Besuch gegessen??? :muhahaha:
     
  9. KnobivonNordesch

    KnobivonNordesch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Gleich ist meine Tastatur hin. Muß mir wohl ne Sabberdichte kaufen.
     
  10. Olimar

    Olimar Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

  11. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    hey...bei so vielen ribs hätten ruhig ein paar für mich abfallen könne :grin:

    sehen sehr gut aus :sabber:
     
  12. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Saubere Arbeit!

    :prost:
     
  13. mirko1909

    mirko1909 Metzgermeister 10+ Jahre im GSV

    Oh mann, wenn ich das gewusst hätte, wär ich auf 3-5 Kilo vorbeigekommen. Schaun echt lecker aus!
     
  14. Waldviertler

    Waldviertler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV R.I.P.

    Jetzt bist du aber sicher der Held bei den Kolleginnen :worthy:

    Sehen gut aus, deine Ribs und jetzt haben die Kolleginnen sicher auch mehr Verständniss fürs öftere GSV ansehen.
     
  15. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sauber, schön geribt :prost:
     
  16. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Schon wieder was aus Bad Vilbel :o
    Sehen lecker aus Deine Ribs. :happa:

    :prost:
     
  17. OP
    bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Danke Leute, da sieht man wieder, daß sich die Mühe gelohnt hat


    @Waldvierteler,

    yepp, ich darf nun eine Stunde extra im GSV surfen. Nur faseln die Mädels die ganze Zeit was von wegen "mach doch mal dieses, mach doch mal jenes" und vorallem "wann bringste wieder was mit" :grin::grin:


    @Mirko

    wo wohnst du in Vilbel?


    gruß

    Frank
     
  18. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Au ja, mal wieder Ribs, das wärs, sehen super aus!:mosh:
     
  19. Luxi64

    Luxi64 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Sehen richtig gut aus, da hät ich auch nicht nein gesagt ;)
     
  20. Jan Anfänger

    Jan Anfänger Fleischesser

    Super! Will demnächst auch mal Ribs versuchen. wielange hast du für das Finishing gebraucht und wie oft gemobt? :kugel:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden