Ein Bekannter rief mich am Hilfe an, er hätte ein wunderbares australisches Rindernackenstück das 7 kg wiegt.
Er hat nur eine 57er Kugel und wollte das low & slow machen, bzw. smoken, soweit es geht.
Ich konnte ihm keine Hilfestellung geben da ich selbst noch nie einen solchen Brocken aufgelegt habe.
Er wollte das Stück 4 Tage vorher mit Gewürzen und Rotwein brinen. Das denke ich, ist OK.
Mit wieviel Garzeit (120C°) ist zu rechnen?
Ich selbst bezweifel das so ein Riesenstück vernünftig in die Kugel passt.
Wie sieht das mit der KT für medium aus? Alles wie gehabt 56C°, oder braucht das mehr, weil es Nacken ist.
Ich habe mit Rindernacken nämlich auch keine Erfahrung.
Ich hoffe wir können ihm helfen.
Gruß
Stephan
Er hat nur eine 57er Kugel und wollte das low & slow machen, bzw. smoken, soweit es geht.
Ich konnte ihm keine Hilfestellung geben da ich selbst noch nie einen solchen Brocken aufgelegt habe.
Er wollte das Stück 4 Tage vorher mit Gewürzen und Rotwein brinen. Das denke ich, ist OK.
Mit wieviel Garzeit (120C°) ist zu rechnen?
Ich selbst bezweifel das so ein Riesenstück vernünftig in die Kugel passt.
Wie sieht das mit der KT für medium aus? Alles wie gehabt 56C°, oder braucht das mehr, weil es Nacken ist.
Ich habe mit Rindernacken nämlich auch keine Erfahrung.
Ich hoffe wir können ihm helfen.
Gruß
Stephan