• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

8,5 Kilo Schweinebein,Ochsenbrust und Zubehör.

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Am Sonntag durfte ich mal wieder für über 20 Gäste grillen.
Schweineoberschenkel am Spieß
Ochsenbrust aus dem DO
Grillknödel
und Beilagen aus der Küche.


Los gehts:


So schauen 8,5 Kilo Schweineoberschenkel aus.
mein Geburtstag 2012 001.jpg


mein Geburtstag 2012 002.jpg


mein Geburtstag 2012 005.jpg



Jetzt wird gespritzt,
mein Geburtstag 2012 007.jpg



geritzt und massiert.;)
mein Geburtstag 2012 008.jpg




Probeliegen:
(am Vorabend)
mein Geburtstag 2012 015.jpg



5.45 hab ich den AZK angeworfen
mein Geburtstag 2012 018.jpg



6.00 war er "durch"
mein Geburtstag 2012 019.jpg


Los gehts!
mein Geburtstag 2012 020.jpg



Ochsenbrust:
mein Geburtstag 2012 021.jpg


geputzt,dann ging es für 4 Stunden in den Do.
Die Brühe hatte ich am Vortag schon gekocht.
mein Geburtstag 2012 023.jpg



Zwischenstand nach 2 Stunden bei 150°,
mein Geburtstag 2012 024.jpg



und nach 6 Stunden fertig!!!
mein Geburtstag 2012 025.jpg


mein Geburtstag 2012 026.jpg



Krustendiebe sobald der Deckel runter ist.;)
mein Geburtstag 2012 027.jpg



Die Butterweiche Ochsenbrust ist schon aufgeschnitten,
mein Geburtstag 2012 028.jpg



die Knödel kommen jetzt dran:
mein Geburtstag 2012 031.jpg


mein Geburtstag 2012 032.jpg



Jetzt mach ich die Haxe "kaputt";)
mein Geburtstag 2012 033.jpg


mein Geburtstag 2012 034.jpg



Es ist angerichtet:
mein Geburtstag 2012 037.jpg


mein Geburtstag 2012 038.jpg


mein Geburtstag 2012 039.jpg


mein Geburtstag 2012 040.jpg



Das hab ich mir verdient:
mein Geburtstag 2012 043.jpg





Jetzt noch nen großen Dank an den Erzgebirger und seine bessere Hälfte für die Hilfe!

Ein großer Dank auch an meine GöGa,die bei der Unordnung die ich immer hinterlasse den Durchblick behält.

Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit.;)

Gruß Jens :prost::prost:
 

Anhänge

  • mein Geburtstag 2012 001.jpg
    mein Geburtstag 2012 001.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 2.166
  • mein Geburtstag 2012 002.jpg
    mein Geburtstag 2012 002.jpg
    83,2 KB · Aufrufe: 2.007
  • mein Geburtstag 2012 005.jpg
    mein Geburtstag 2012 005.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 2.005
  • mein Geburtstag 2012 007.jpg
    mein Geburtstag 2012 007.jpg
    132,9 KB · Aufrufe: 1.967
  • mein Geburtstag 2012 008.jpg
    mein Geburtstag 2012 008.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 2.012
  • mein Geburtstag 2012 015.jpg
    mein Geburtstag 2012 015.jpg
    143,1 KB · Aufrufe: 2.013
  • mein Geburtstag 2012 018.jpg
    mein Geburtstag 2012 018.jpg
    21 KB · Aufrufe: 1.958
  • mein Geburtstag 2012 019.jpg
    mein Geburtstag 2012 019.jpg
    34,8 KB · Aufrufe: 1.968
  • mein Geburtstag 2012 020.jpg
    mein Geburtstag 2012 020.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 1.944
  • mein Geburtstag 2012 021.jpg
    mein Geburtstag 2012 021.jpg
    67,6 KB · Aufrufe: 1.975
  • mein Geburtstag 2012 023.jpg
    mein Geburtstag 2012 023.jpg
    145,1 KB · Aufrufe: 1.978
  • mein Geburtstag 2012 024.jpg
    mein Geburtstag 2012 024.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 1.998
  • mein Geburtstag 2012 025.jpg
    mein Geburtstag 2012 025.jpg
    162,6 KB · Aufrufe: 1.950
  • mein Geburtstag 2012 026.jpg
    mein Geburtstag 2012 026.jpg
    158,4 KB · Aufrufe: 1.951
  • mein Geburtstag 2012 027.jpg
    mein Geburtstag 2012 027.jpg
    150,9 KB · Aufrufe: 1.951
  • mein Geburtstag 2012 028.jpg
    mein Geburtstag 2012 028.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 1.944
  • mein Geburtstag 2012 031.jpg
    mein Geburtstag 2012 031.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 1.917
  • mein Geburtstag 2012 032.jpg
    mein Geburtstag 2012 032.jpg
    91 KB · Aufrufe: 1.951
  • mein Geburtstag 2012 033.jpg
    mein Geburtstag 2012 033.jpg
    149,1 KB · Aufrufe: 2.075
  • mein Geburtstag 2012 034.jpg
    mein Geburtstag 2012 034.jpg
    119,9 KB · Aufrufe: 1.945
  • mein Geburtstag 2012 037.jpg
    mein Geburtstag 2012 037.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 1.911
  • mein Geburtstag 2012 038.jpg
    mein Geburtstag 2012 038.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 1.919
  • mein Geburtstag 2012 039.jpg
    mein Geburtstag 2012 039.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 1.911
  • mein Geburtstag 2012 040.jpg
    mein Geburtstag 2012 040.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 1.912
  • mein Geburtstag 2012 043.jpg
    mein Geburtstag 2012 043.jpg
    149,4 KB · Aufrufe: 1.902
Was er macht hat Hand und Fuss :respekt:

Ich hätte nach dem ersten Bild nicht gedacht dass der Motor der Roti das schafft, wegen der doch starken Unwucht.

Edith sagt sie vermisst die Meduzin :D
 
:prost: Klasse,

kannst du bitte was zum Sauschlegel schreiben, wie viel gespritz undd wie Angesetzt, Massiert mit Pökelsalz oder normal ?
Wie lange reifen lassen ??

Danke
TOM
 
:prost: Klasse,

kannst du bitte was zum Sauschlegel schreiben, wie viel gespritz undd wie Angesetzt, Massiert mit Pökelsalz oder normal ?
Wie lange reifen lassen ??

Danke
TOM

Hallo Tom

Ich hab nen halben Liter Wasser mit Salz und Pfeffer gewürzt,das dann gespritzt.
Dann auch mit Meersalz und Pfeffer massiert und 2 Tage in den Kühli gepackt.

War überall genug Geschmach drin und dran.;)

:prost::prost:,gruß Jens
 
Ich hab nen halben Liter Wasser mit Salz und Pfeffer gewürzt,das dann gespritzt.
Dann auch mit Meersalz und Pfeffer massiert und 2 Tage in den Kühli gepackt.

Hallo Jens,

Danke - also kein NPS - Wie viel Salz hast Du ca an den halben Liter Wasser 200 / 300 ???

Die Bilder sind die reinste Folter Jens:sabber:

:prost: Schon schön, habe mit Matthias heut abend so einen Schlegel als nächsten Event geplannt und Blong is dein Betrag da :pie: Ihr habt Euch doch abgesprochen um mich nersch zu machen ;):prost:

LG TOM


....is gelungen:tits:
 
wie immer. Ganz großes Kino
Super Jens
 
Der Hammer !!:respekt:

Gruß Matthias
 
Toll, das sind wenigstens mal richtige Stücke Fleisch.
 
Moin Jens,

das hast Du fein gemacht :thumb2:
Sieht alles sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
sehr schön!! :thumb2:

deine gäste können sich glücklich schätzen bei dir essen zu dürfen.


gruß
tom
:2prost:
 
:cop: Nachbautermin steht :prost:

Standesgemäß mit 2 GSV`lern zur Aufsicht und Vernichtung :cook:

03.10.2012

LG TOM
 
Zurück
Oben Unten