Mahlzeit Grillgemeinde!
Für Weihnachten hat sich die liebe GöGa-Verwandschaft angekündigt und mir wurde Entenbrust aufgetragen.
Die Probevergrillung am vergangenen Wochenende gelang einwandfrei: In der kalten Eisenpanne knusprig gebraten und dann indirekt schön langsam auf 58 Grad Kerntemperatur gezogen. Kurz nachziehen lassen. Perfekt.
So, jetzt zu dem 8 Entenbrüsten:
Ich hab natürlich keine acht Eisenpannen und die Möglichkeit, die Dinger parallel zu braten.
Mein Plan daher, die acht Brüste schon vormittags in aller Ruhe anzubraten, Pfanne je Durchgang im kalten Wasser abkühlen. Eine Stunde vorm Mittagessen die Teile dann alle zusammen auf den Napi und auf KT ziehen.
Einwände?
Für Weihnachten hat sich die liebe GöGa-Verwandschaft angekündigt und mir wurde Entenbrust aufgetragen.
Die Probevergrillung am vergangenen Wochenende gelang einwandfrei: In der kalten Eisenpanne knusprig gebraten und dann indirekt schön langsam auf 58 Grad Kerntemperatur gezogen. Kurz nachziehen lassen. Perfekt.
So, jetzt zu dem 8 Entenbrüsten:
Ich hab natürlich keine acht Eisenpannen und die Möglichkeit, die Dinger parallel zu braten.
Mein Plan daher, die acht Brüste schon vormittags in aller Ruhe anzubraten, Pfanne je Durchgang im kalten Wasser abkühlen. Eine Stunde vorm Mittagessen die Teile dann alle zusammen auf den Napi und auf KT ziehen.
Einwände?

