• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

8 Frauen wollen es von mir....

Servus,
Ich weiß dein Menuplan steht schon... aber::unentschieden:

Als kleines Häppchen zwischendurch könntest du eventuell nen paar Pizzabällchen machen. Die lassen sich super vorbereiten (Hefeteig) und sind mit Butter (und vll. etwas Salz) ne super Beilage zu dem ein oder anderen Salat. Und so nen paar Kügelchen kriegst du immer mit auf den Rost...

Pizzabällchen

Wie auch immer du dich entscheidest, ich drücke dir die Daumen!!:wurst:

Greets
 
Die Ribs werde ich auf Kohle machen. Dafür wollte ich nen Minion Ring legen! Kann mir einer sagen, wie ich den von der Menge her anlege? Ich wollte zwei unten verzahnt legen und eine Reihe obendrauf? Wie regelt ihr die Lüfter ein, oben und unten ?

Schön sauber Brikett an Brikett gelegt habe ich anfangs auch immer. Das ist Zeitverschwendung. :-) Ich nehme jetzt eine große flache runde Edelstahlschüssel als Tropfschale, die stelle ich mittig auf den Kohlenrost. Zum Rand hin ergibt sich dann ein umlaufender Spalt von schätzungsweise 15 cm, den ich einfach gleichmäßig hoch direkt aus der Tüte mit Briketts aufschütte. Läuft perfekt - kein Unterschied zu einem sauber gelegten Ring. Sollte halt nur überall gleich hoch sein. Hab auf die Weise mittlerweile 3 PP und ein Brisket erfolgreich grilliert.

Unten lasse ich komplett offen, damit die Asche schön rausfallen kann und nichts verstopft. Temperatur wird dann einfach oben durch auf/zu geregelt.

Die nächste Frage, was ist mit Phase 2 , erreiche ich mit dem Ring 160 grad? An sich würde ich den Ring für Phase 2 wieder zu einem Haufen zusammen schieben.

160°C sollten mit Ring bei ausreichend Luft (oben + unten offen) kein Problem sein.

Gruß,
Jochen
 
Unten lasse ich komplett offen, damit die Asche schön rausfallen kann und nichts verstopft. Temperatur wird dann einfach oben durch auf/zu geregelt.



160°C sollten mit Ring bei ausreichend Luft (oben + unten offen) kein Problem sein.

Gruß,
Jochen

ist sehr wichtig,
sonst besteht die Gefahr das die Asche die Zuluft verstopft ;-)

Gruß
Henning
 
Ich sag nur, dass Forum kann einem hier nur gefallen... Danke für euren Einsatz :)
Mir fällt gerade auf Apfelholz ist nicht mehr viel da.... Habe noch einen Tüte Hickory .. Schmeckt das an meinen Ribs...????
Übrigens die Anspannung steigt?? Morgen um 9:00 wird verladen !
ImageUploadedByTapatalk1338575266.748599.jpg



---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?ckpwta
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1338575266.748599.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338575266.748599.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 636
Mir schmeckt an meinen Ribs Hickory sehr - aber ob's dir an deinen schmeckt... ;-)

Ich finde Hickory passt gut zu Ribs. Apfel nehme ich meist eher für feinere Sachen, wie Hähnchen oder Gemüse.

Nur halt nicht übertreiben mit dem Hickory-Rauch, gerade wenn nicht alle deiner Gäste bekennende Rauch-Fans sind. ;-)

Gruß,
Jochen
 
Puuuuuh, ich bin durch.... Einen ganzen Tag Arbeit , aber es hat sich gelohnt und Spass gemacht...

Kurze frage wollt ihr Bilder???

Wenn ja die kommen am Montag, hat mein Assistent noch auf der SD Karte...

Vielen Dank nochmal für die Unterstützung
:gs-rulez:
 
Na klar wollen wir Bilder :whip:
Schön das alles rund lief.
Bin auf Deinen Bericht gespannt :anstoßen:
 
was für eine Frage:tätschel:

Bist Du gut bei den Mädels/Frauen angekommen?
Wie waren Ihre Kommentare?
Erzähl uns doch schon mal vorab wie es war.
Hat Dein Ablaufplan geklappt?
 
...was für eine frage
her mit den bildern
hat alles hingehauen mit dem menü?
 
Also, nur so viel...sie sprachen von so Sachen wie "Gaumensex" und so...mein Goooott!!!!! Später mehr... ::8)::
 
So Freunde des guten Geschmacks....

....da ja einige hier doch ein paar Bilder vom Event wollten, möchte ich mal nicht so sein.

Es begann vor langer, langer, langer Zeit an einem Ort........
ok lassen wir das :whip:

Also Start 9:00 Uhr morgens bei mir zu Hause zwecks Verladung der erforderlichen Hardware. Vornehmlich durch meinen Auftraggeber im folgenden
kurz Hiwi genannt, da er vornehmlich diese Funktion hatte.

Ach ja, Hiwi sah übrigens so aus ! Er hört an sich ganz gut, beisst und kratzt nicht. Sein Tempo in der Küche ist auf Grund seines "reiferen "Alters dennoch recht akzeptabel gewesen :lach:

P1000781.JPG


Angekommen beim Hiwi wurde sich erstmal häuslich eingerichtet und die Gesamtsituation begutachtet. Der Tisch sieht schon mal gut aus:

P1000745.JPG


P1000758.JPG


Es nützte alles nichts, irgendwann musste gearbeitet werden. Gegen 10:00 Uhr sind wir dann mit dem Rub für die Ribs angefangen:

P1000746.JPG


Geile Ausgangsware vom MmV:

P1000748.JPG


P1000749.JPG


So Bratbremse at work :

P1000743.JPG


ööhm... fehlt noch was.. :rolleyes:

P1000744.JPG


alles in den Schlafsack und weg für 3 Stunden:

P1000750.JPG


So gegen 12:00 Uhr haben wir dann die Hähnchenspieße vorbereitet. Gewürzt
mit Salz und Pfeffer und granulierten Knoblauch. Dazu Zwiebeln und Paprika.

P1000753.JPG


P1000755.JPG


So in der Zwischenzeit die BBQ Sauce eingeköchelt und etwas entspannt !
Gegen 13:00 Uhr die Ribs aus der Kühlung geholt und das Setup in der Kugel vorbereitet für die 3-2-1 Ribs und aufgelegt:

P1000759.JPG


P1000762.JPG


P1000765.JPG


P1000766.JPG


So... jetzt wieder entspannen :grün:
:weber: läuft wie ein Uhrwerk...

P1000761.JPG


Aber auf einmal wurde es ernst, die GöGa des Hiwis erstürmte eher als geplant die Behausung und kündigte den Feind auf ca. 1 km Entfernung an:

P1000770.JPG


und er kam näher..... oh, mein Gott !
der Sekt vorab machte wohl hungrig

P1000771.JPG


Jetzt musste alles recht schnell gehen, obwohl wir noch einiges vorbereiten wollten in Ruhe... Mir sagte aber mal jemand, hungrige Frauen darf man nicht warten lassen.
Was machen dann bloss hungrige und gleichzeitig angetrunkene Frauen ?

P1000777.JPG


Gut... ab jetzt werde ich die Bilder sprechen lassen, es wurde gegen 18:30 Uhr mit dem Essen begonnen....
Es wurde in der Reihenfolge gegessen

1. Lachs von der Planke

P1000769.JPG


P1000774.JPG


P1000779.JPG


P1000778.JPG


2. Hähnchenspieße

P1000780.JPG


P1000782.JPG


3. Ribs mit Grillkartoffeln

P1000784.JPG


4. Banane mit Eis und Erdbeeren

P1000785.JPG


P1000786.JPG


P1000787.JPG


So, alles in allem waren alle gut zufrieden und waren erstaunt, daß man mit dem Grill auch andere Sachen wie Flachgrillen machen kann.

Für mich wurde es aber nach dem Essen Zeit zu gehen, da die Frauen sich spontan wieder dem Alkohol zugewendet haben und ich mir das nicht antun wollte ;)

Das Resultat war durchweg positiv... mir hat es Spaß gemacht.. Premiere geglückt... alles gut...

Hoffentlich habe ich niemanden hier gelangweilt, bis später..

Ach ja, die Bilder von den Frauen sind drin ?! gut !::8)::::8)::

Cya ..
 

Anhänge

  • P1000781.JPG
    P1000781.JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 577
  • P1000745.JPG
    P1000745.JPG
    162,7 KB · Aufrufe: 565
  • P1000758.JPG
    P1000758.JPG
    166,6 KB · Aufrufe: 575
  • P1000746.JPG
    P1000746.JPG
    193,4 KB · Aufrufe: 567
  • P1000748.JPG
    P1000748.JPG
    188,8 KB · Aufrufe: 564
  • P1000749.JPG
    P1000749.JPG
    196,9 KB · Aufrufe: 557
  • P1000744.JPG
    P1000744.JPG
    191,9 KB · Aufrufe: 548
  • P1000743.JPG
    P1000743.JPG
    182,6 KB · Aufrufe: 567
  • P1000750.JPG
    P1000750.JPG
    172,2 KB · Aufrufe: 560
  • P1000753.JPG
    P1000753.JPG
    161,3 KB · Aufrufe: 559
  • P1000755.JPG
    P1000755.JPG
    183,3 KB · Aufrufe: 556
  • P1000766.JPG
    P1000766.JPG
    175,5 KB · Aufrufe: 581
  • P1000765.JPG
    P1000765.JPG
    179,9 KB · Aufrufe: 585
  • P1000762.JPG
    P1000762.JPG
    196 KB · Aufrufe: 554
  • P1000759.JPG
    P1000759.JPG
    153 KB · Aufrufe: 589
  • P1000764.JPG
    P1000764.JPG
    206,8 KB · Aufrufe: 101
  • P1000761.JPG
    P1000761.JPG
    141,7 KB · Aufrufe: 557
  • P1000770.JPG
    P1000770.JPG
    189,8 KB · Aufrufe: 569
  • P1000771.JPG
    P1000771.JPG
    193,2 KB · Aufrufe: 558
  • P1000777.JPG
    P1000777.JPG
    176,2 KB · Aufrufe: 561
  • P1000779.JPG
    P1000779.JPG
    155,6 KB · Aufrufe: 561
  • P1000774.JPG
    P1000774.JPG
    162,8 KB · Aufrufe: 565
  • P1000769.JPG
    P1000769.JPG
    189,8 KB · Aufrufe: 530
  • P1000780.JPG
    P1000780.JPG
    180,8 KB · Aufrufe: 571
  • P1000782.JPG
    P1000782.JPG
    193,9 KB · Aufrufe: 560
  • P1000784.JPG
    P1000784.JPG
    171,4 KB · Aufrufe: 564
  • P1000785.JPG
    P1000785.JPG
    189,2 KB · Aufrufe: 552
  • P1000786.JPG
    P1000786.JPG
    147,4 KB · Aufrufe: 559
  • P1000787.JPG
    P1000787.JPG
    178,9 KB · Aufrufe: 522
  • P1000778.JPG
    P1000778.JPG
    191 KB · Aufrufe: 576
Premiere ist doch geglückt:tisch:

Mir sagte aber mal jemand, hungrige Frauen darf man nicht warten lassen.
Was machen dann bloss hungrige und gleichzeitig angetrunkene Frauen ?


Also Bei Worten wie "Gaumensex und Grillgott" hast Du ja anscheinend alles richtig gemacht also brauche ich Dir, die Frage nicht zu beantworten:lach: ;-)

Hast sauber abgeliefert :respekt:
 
Danke für die Komplimente... Gebe ich dann auch an meinen Hiwi weiter ::8)::
 
Ein spitzen Event!

::gibmafünfe::

Allererste Klasse.

Na den Mädels hat es ja an nix gemangelt! .... Also ich hätt nur mehr ans
Essen gedacht!


Servus

::Flagge::
 
Könnte schon wieder loslegen, aber am Wochenende wird erstmal wieder für GöGa und WuKi gezaubert. ;)
Danke für eure Beteiligung !
 
Zurück
Oben Unten