Liebe Sportfreunde,
ich plane, an Ostern ein PP zuzubereiten. Ich würde gerne das von Otto bestellen (LiVar Schweineschulter). Nun wird dort angegeben, dass das Stück ganze 8 kg ohne Knochen wiegt. Die Mengen, von denen hier immer gesprochen wird, liegen jedoch stets deutlich darunter (jedenfalls für jedes einzelne Stück). Daher meine Frage: Hat sich schon jemand einmal an dieses Stück gewagt? Würdet Ihr es zerteilen und in zwei oder sogar drei Stücken smoken? Wenn nicht, mit welcher Garzeit (natürlich nur ganz grob, unter Berücksichtigung der diesbezüglichen Unvorhersehbarkeit) würdet Ihr rechnen?
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Viele Grüße,
Patrick
ich plane, an Ostern ein PP zuzubereiten. Ich würde gerne das von Otto bestellen (LiVar Schweineschulter). Nun wird dort angegeben, dass das Stück ganze 8 kg ohne Knochen wiegt. Die Mengen, von denen hier immer gesprochen wird, liegen jedoch stets deutlich darunter (jedenfalls für jedes einzelne Stück). Daher meine Frage: Hat sich schon jemand einmal an dieses Stück gewagt? Würdet Ihr es zerteilen und in zwei oder sogar drei Stücken smoken? Wenn nicht, mit welcher Garzeit (natürlich nur ganz grob, unter Berücksichtigung der diesbezüglichen Unvorhersehbarkeit) würdet Ihr rechnen?
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Viele Grüße,
Patrick