Hallo zusammen,
ich hatte heute ein befremdliches Erlebnis mit meinem neuen 800° Grill (https://800-grill.de).
Nachdem ich das Fleisch per sous-vide auf den Punkt vorbereitet hatte und loslegen wollte, ist mein 800° Grill nicht angesprungen.
Bei 3° C war die Batterie für den Zündfunken schon ziemlich gefordert, also neue rein: keine Flamme. kein Gaszischen trotz neuer Flasche, dann mit Feuerzeug nachgeholfen: keine Flamme.
Dann die Nerven verloren und Pfanne in der Küche angeworfen, denn den Broilking im Regen wollte ich jetzt auch nicht mehr anwerfen und die Beilagen waren bereit.
Nach dem Essen hab ich mit einem größeren Gourmet Brenner, den ich sonst für Creme Brullé verwende, den Keramikbrenner von unten angeheizt. Erst dann kam genug Gas durch und der Brenner ist angesprungen.
Frage: Wie sind denn Wintererfahrungen mit Beefer und anderen 800° Grills? Klappt das normalerweise?
Welche Tipps habt Ihr?
Viele Grüße
Jörg
ich hatte heute ein befremdliches Erlebnis mit meinem neuen 800° Grill (https://800-grill.de).
Nachdem ich das Fleisch per sous-vide auf den Punkt vorbereitet hatte und loslegen wollte, ist mein 800° Grill nicht angesprungen.
Bei 3° C war die Batterie für den Zündfunken schon ziemlich gefordert, also neue rein: keine Flamme. kein Gaszischen trotz neuer Flasche, dann mit Feuerzeug nachgeholfen: keine Flamme.
Dann die Nerven verloren und Pfanne in der Küche angeworfen, denn den Broilking im Regen wollte ich jetzt auch nicht mehr anwerfen und die Beilagen waren bereit.
Nach dem Essen hab ich mit einem größeren Gourmet Brenner, den ich sonst für Creme Brullé verwende, den Keramikbrenner von unten angeheizt. Erst dann kam genug Gas durch und der Brenner ist angesprungen.
Frage: Wie sind denn Wintererfahrungen mit Beefer und anderen 800° Grills? Klappt das normalerweise?
Welche Tipps habt Ihr?
Viele Grüße
Jörg
.. ohne SV..