• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

80ster Geburtstag meiner Mama mit Pastrami-Braten vom Pelletsmoker und Drum-Sticks aus dem UDS

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Sehr schön aufgefahren für die Mama :gefaelltmirperfekt:
 
OP
OP
Peter

Peter

support your local beef dealer
10+ Jahre im GSV
Vielen Dank für Eure schönen Kommentare :daumenzwinker:

eine Kleinigkeit noch zum Pastrami
das Pastrami schaut ja echt besonders guad aus
das Pastrami schaut sensationell aus
obwohl Marion und ich Knoblauch lieben, wurde hier beim Pökeln und beim Würzen komplett auf Knoblauch verzichtet, da meine Mutter Knoblauch gar nicht mag. Aber was soll ich sagen, das Pastrami schmeckt tatsächlich auch ohne Knobi :messer:

Wieder eine positive Erfahrung reicher... :sun:
 

Viehhändler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr geil Peter :-)

Was isn das für ein geiler Kartoffel Schneider? Und wie verarbeitet ihr sie weiter :hmmmm:
 
OP
OP
Peter

Peter

support your local beef dealer
10+ Jahre im GSV

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

am Freitag durfte meine Mama ihren 80sten Geburtstag feiern. Marion und ich haben beschlossen das Fest auszurichten. Ich nehm’s gleich mal vorweg, das war ein guter Gedanke, es wurde ein herrliches Festl....

Marion und ich standen am Freitag früh schon um 5 Uhr auf, um die Schinken- und Wurstplatten vorzubereiten

leider nur ein Buidl der Platten

Anhang anzeigen 1788064


am Vormittag kamen dann der Pfarrer, der Bürgermeister, hier der Leibarzt, und Bekannte aus dem Dorf

Anhang anzeigen 1788065 ´

gegen 14 Uhr verabschiedeten wir uns, um zu Hause die Sause vorzubereiten


Anhang anzeigen 1788066 Anhang anzeigen 1788067 Anhang anzeigen 1788068

in den Daniel Boone wanderten drei Pastrami, die letzten Sonntag gespritzt wurden

Anhang anzeigen 1788069


nebenbei durften im UDS einige Drum Sticks bei 120 Grad schön saftig werden

Anhang anzeigen 1788070

so kann man Erdäpfel ganz toll veredeln


Anhang anzeigen 1788071 Anhang anzeigen 1788072 Anhang anzeigen 1788073


die Kren-Soße fürs Pastrami. Die wurde echt richtig gut :sabber:


Anhang anzeigen 1788074 Anhang anzeigen 1788075

kurz vor dem Anschnitt


Anhang anzeigen 1788076 Anhang anzeigen 1788077

Yesss, so liebe ich das :sun:


Anhang anzeigen 1788078 Anhang anzeigen 1788079 Anhang anzeigen 1788080 Anhang anzeigen 1788081 Anhang anzeigen 1788082 Anhang anzeigen 1788083 Anhang anzeigen 1788084 Anhang anzeigen 1788085


ohne viel SchiSchi, dafür super gut :messer:


Anhang anzeigen 1788087


solche Bilder mag ich

Anhang anzeigen 1788088 Anhang anzeigen 1788089 Anhang anzeigen 1788090 Anhang anzeigen 1788091


die Drumsticks werden durch diese vorsichtige Garart immer richtig saftig

Anhang anzeigen 1788093


Maria war für die Nachspeisen zuständig. Das hat sie richtig gut gemacht


Anhang anzeigen 1788095 Anhang anzeigen 1788096 Anhang anzeigen 1788097 Anhang anzeigen 1788098

die anderen beiden Tafelspitze sind nun schon vakuumiert. Das wird leckerer Schinken


Anhang anzeigen 1788099


der Manne griff dann zur Quetschn, und hat meiner Mama Gstanzln gespielt

Anhang anzeigen 1788101 Anhang anzeigen 1788103 Anhang anzeigen 1788104

sie hat sich doch gut gehalten, der junge Hupfer;)


Anhang anzeigen 1788106 Anhang anzeigen 1788108




Anhang anzeigen 1788112


es ging bis knapp 4 Uhr in der Früh.....

Anhang anzeigen 1788114

ja.... :D


Anhang anzeigen 1788139
wenn ich mal 80 werde, will ich auch so ein Festl... :D
Bekommst du! Versprochen. :-)
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
Glückwunsch an die Mama :ola:
Die habt ihr ja wunderbar verköstigt. Und Du hast absolut Recht, wenn ich 80 werde, dann möchte ich auch so ein Fest haben :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

GrillAir23

Grillkaiser
Großes Kino!
Was macht man nicht alles für die Mama....
 
OP
OP
Peter

Peter

support your local beef dealer
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

ich hol diesen schon etwas betagten Thread nochmal hoch. Natürlich ist von diesem Pastrami für die Geburtstagsfeier meiner Mutter noch Schinken übriggeblieben.

Das Pastrami wurde in Scheiben geschnitten, vakuumiert und gekühlt. Heute gabs diese Restl zum Abendbrot

019819FB-DA9D-4E90-BBF1-C9D4EB94159F.jpeg


und heute haben wir diese tollen Pastrami-Sandwiches zum Abendessen genossen



72AD53BC-1342-40E3-A4E7-B7918D702EA5.jpeg
1DC45607-49D1-476A-B2EF-84731E29D220.jpeg
C609818B-BCD8-4DBB-BFFD-38DB2D5873D2.jpeg
EF647EDD-ACA7-4CAF-B8BE-BAE595B883BA.jpeg



sehr lecker :messer:
 

Anhänge

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Jetzt erst gesehen.
Habt ihr super gemacht!!
 
Oben Unten