Manche aus der Region kennen den Koni und seine Galloways bestimmt schon.
Den anderen sei er ans Herz gelegt.
Da Koni und sei Frau haben ausgezeichnete Fleisch und Wurstwaren vom White Galloway, ausgezeichnete Bio Ware.
Zucht, Geburt, Aufzucht und Schlachtung passiert alles möglichst schonend und naturnah.
Zusätzlich ist der Koni Jäger und deshalb gibt es immer frisches Wild in Wurst und Fleischwaren.
Zusätzlich haben die beiden einen kleinen aber feinen Hofladen mit regionalen BIO - Produkten wie z.B. Nudeln, Marmelade, Senf usw.
Am besten das Fleisch vorbestellen, dann kann man sich aussuchen was man will, wie dick oder dünn es sein soll und wie lange er es ablagert.
Hab dort z.B. T-Bones 4 Wochen abhängen lassen für 30 Taler das kg.
So genug gelabert. Hier ist der Link
Würde mich freuen wenn Ihr die beiden besucht und danach hier vielleicht ein kleines Statement abgebt.
So long Dicker
Den anderen sei er ans Herz gelegt.
Da Koni und sei Frau haben ausgezeichnete Fleisch und Wurstwaren vom White Galloway, ausgezeichnete Bio Ware.
Zucht, Geburt, Aufzucht und Schlachtung passiert alles möglichst schonend und naturnah.
Zusätzlich ist der Koni Jäger und deshalb gibt es immer frisches Wild in Wurst und Fleischwaren.
Zusätzlich haben die beiden einen kleinen aber feinen Hofladen mit regionalen BIO - Produkten wie z.B. Nudeln, Marmelade, Senf usw.
Am besten das Fleisch vorbestellen, dann kann man sich aussuchen was man will, wie dick oder dünn es sein soll und wie lange er es ablagert.
Hab dort z.B. T-Bones 4 Wochen abhängen lassen für 30 Taler das kg.
So genug gelabert. Hier ist der Link
Würde mich freuen wenn Ihr die beiden besucht und danach hier vielleicht ein kleines Statement abgebt.
So long Dicker