Am Samstag hatte meine Frau Geburtstag und geplant war PP um 18 Uhr zu servieren.
Ebenso wollte ich meinen eigenbau WSM Aufsatz mit 2 Ebenen testen und das erste mal PP mit dem Butcher Papier von Spiccy machen.
Hier die Ausgangslage, 3 Schweinenacken:
Diese wurden am Freitag gespritzt
Einer wurde mit MD, der andere mit Full Pull und der 3. Mit Pitmaster Pride gerubt.
Schön in Frischhaltefolie eingepackt durften sie bis Samstag früh ruhen
Setup für Samstag vorbereitet
Samstag früh kam dann noch heißes Wasser rein und mit 5 durchgeglühten Brekkis wurde gestartet.
Um 8 Uhr stimmte die Temperatur und ich konnte auflegen
Bunten Cole Saw vorbereitet
Bei ca. 70 grad wurde eingepackt
Sieht schon mal gut aus
Das Papier ist echt der Hammer.
Nr.1 ist bei 93 grad fertig und ich gut in der zeit.
Kann jetzt noch im Backofen ruhen. Die anderen sind auch fertig
Durch das Papier konnte ich die zeit auf 10h reduzieren.
Sehr geil.
Gerupft
Belegt mit Cole Saw, PP, BBQ Sauce und bisschen Käse
Sehr lecker.
Von den 8kg Ausgangsmaterial blieb ein halber Nacken übrig.
Gäste wären satt und begeistert. Und ich glücklich das es mit dem Butcher Papier so gut geklappt hat.
Ebenso wollte ich meinen eigenbau WSM Aufsatz mit 2 Ebenen testen und das erste mal PP mit dem Butcher Papier von Spiccy machen.
Hier die Ausgangslage, 3 Schweinenacken:
Diese wurden am Freitag gespritzt
Einer wurde mit MD, der andere mit Full Pull und der 3. Mit Pitmaster Pride gerubt.
Schön in Frischhaltefolie eingepackt durften sie bis Samstag früh ruhen
Setup für Samstag vorbereitet
Samstag früh kam dann noch heißes Wasser rein und mit 5 durchgeglühten Brekkis wurde gestartet.
Um 8 Uhr stimmte die Temperatur und ich konnte auflegen
Bunten Cole Saw vorbereitet
Bei ca. 70 grad wurde eingepackt
Sieht schon mal gut aus
Das Papier ist echt der Hammer.
Nr.1 ist bei 93 grad fertig und ich gut in der zeit.
Kann jetzt noch im Backofen ruhen. Die anderen sind auch fertig

Durch das Papier konnte ich die zeit auf 10h reduzieren.
Sehr geil.
Gerupft
Belegt mit Cole Saw, PP, BBQ Sauce und bisschen Käse
Sehr lecker.
Von den 8kg Ausgangsmaterial blieb ein halber Nacken übrig.
Gäste wären satt und begeistert. Und ich glücklich das es mit dem Butcher Papier so gut geklappt hat.
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