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8kg PP zum Geburtstag meiner Göga

Viehhändler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Am Samstag hatte meine Frau Geburtstag und geplant war PP um 18 Uhr zu servieren.
Ebenso wollte ich meinen eigenbau WSM Aufsatz mit 2 Ebenen testen und das erste mal PP mit dem Butcher Papier von Spiccy machen.
Hier die Ausgangslage, 3 Schweinenacken:

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Diese wurden am Freitag gespritzt

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Einer wurde mit MD, der andere mit Full Pull und der 3. Mit Pitmaster Pride gerubt.
Schön in Frischhaltefolie eingepackt durften sie bis Samstag früh ruhen

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Setup für Samstag vorbereitet

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Samstag früh kam dann noch heißes Wasser rein und mit 5 durchgeglühten Brekkis wurde gestartet.
Um 8 Uhr stimmte die Temperatur und ich konnte auflegen

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Bunten Cole Saw vorbereitet

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Bei ca. 70 grad wurde eingepackt

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Sieht schon mal gut aus

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Das Papier ist echt der Hammer.
Nr.1 ist bei 93 grad fertig und ich gut in der zeit.
Kann jetzt noch im Backofen ruhen. Die anderen sind auch fertig :-)

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Durch das Papier konnte ich die zeit auf 10h reduzieren.
Sehr geil.

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Gerupft

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Belegt mit Cole Saw, PP, BBQ Sauce und bisschen Käse

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Sehr lecker.
Von den 8kg Ausgangsmaterial blieb ein halber Nacken übrig.
Gäste wären satt und begeistert. Und ich glücklich das es mit dem Butcher Papier so gut geklappt hat.
 

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Sehr schön gemacht! Sehr leckerer Smokerand!
Kannst Du was über deinen Selbstbau-Aufsatz sagen? Ich würde mir auch gerne einen basteln!
 
Vielen Dank.
Es handelt sich um ein altes Benzinfass das ausgebrannt, innen und aussen mit der Fächerscheibe abgeschliffen wurde.
Außen ist es mit Ofenlack lackiert, innen nur mit Olivenöl behandelt.
Der Weber Deckel passt oben genau drauf, wobei ich zur Sicherheit noch 4 Edelstahlschrauben als Auflage eingebracht habe.
Unten ist es genau am Falz getrennt so das es über die Kugel passt.
Innen habe ich ganz normale Regalschienen verwendet. Diese sind auch ausgebrannt, abgeschliffen und mit Olivenöl behandelt.
 
Glückwunsch an GöGa zum Geburtstag und dem leckeren Essen. Das PP sieht wirklich zum Anbeißen aus. Den Aufsatz finde ich interessant. Wenn ich zwei Ebenen brauche nehm ich den Pizzaaufsatz von Firefighter, klappt echt prima. Das Butcherpaper muss ich mir auch mal besorgen.
 
Danke,
ja den Pizza - und Roti Aufsatz von Firefighter habe ich auch. Wusste aber nicht ob er mir mit den vielen Öffnungen so lange die Temperatur hält.
Das Papier kann ich dir wirklich empfehlen :-)

Von den 3 Nacken ist ein halber übrig geblieben welchen ich am Stück eingefroren habe

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