Servus Gemeinde,
Tradition verpflichtet! Das ist ja mittlerweile nach 8 Treffen allen klar!
Nach...
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
und
Rock´n BBQ - Easter Edition
So auch am vergangenen Wochenende.
Zur totalen Völlerei trafen sich die Rock ´n BBQuer wieder einmal in kleiner Runde.
Folgende Gerichte waren vorgesehn:
- Flanksteak Surf & Turf
an Knofi/Parmesan Süßkartoffeln mit Guacamole
- Fingerfood
Zucchini-Rolls, gefüllte MiniPaprika, Bacon wraped asparagus
- Focaccia
* mit Rispentomaten und Knoblauch
* mit getrockneten tomaten und Käse
* mit Chilie
- Porchetta con Pesto verde e semi di finocchio (mit grünem Pesto und Fenchelsamen)
an Rucola im Parmesanschälchen und Caprese-Bites
Let the Party Started!
Den Guss schön heiß werden lassen, bis der Ölfilm zu rauschen beginnt.
Aufgemerkt! Jetzt kommt die Flanke drauf
Das Flank war recht hell, was sich dann auch später noch mehr zeigte. Tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. War eher wie Kalb. :-|
A bissl a Farb hats ja dann doch aufgenommen.
Die Knofi Prawns waren der burner. Ich liebe sie!!!!
Platte wechseln und Motörhaed die Bühne überlassen
Mein Geburtstagsgeschenk :-*
Süßkartoffelparmesanknofichips!!! Ui waren die Lecker!!!
Brettlbuid mit dem "Kalbs"Flank
Flanksteak Surf & Turf
an Knofi/Parmesan Süßkartoffeln mit Guacamole
Next!! Mein Gastgeschenk, dass mich beinahe zu Tränen rührte. \m/
Nach der Flankerei machten wir uns ans Focaccia backen. der Teig ging schon über 3 Stunden im Kühli. Wurde jetzt mit öligen Fingern in die Form gedrückt und die Kuhlen mit ordentlich Olivenöl fast voll gemacht. Kräuter, Salz, Knofi, halbierte Tomatn - und Aktion!
Die restlichen Variationen mit Chilie und getrockeneten Tomaten
Das gibt es jetzt öffter!!!!
Nebenher hatten wir etwas Zeit die Paprikas zu füllen, die Zucchini zu rollen und den Spargen zu wrapen. - und die Platte zu wechseln.
Eine noch!! Rock on!!
Derweilen war ddie Porchetta schon am drehen. sie war gut 3 Stunden am Spieß.
Erst indirekt und zum Schluss noch mit ordentlich Seitenhitze. Ich liebe meine Thüros!
Zwischenrein nochmal eine weitere Platte auflegen.
Ihr seht, es gab Flötzinger. Was ein geiles Helles!
Bis die Porchetta dann endgültig fertig war, lief noch einiges des kühlen Gerstensaftes die Kehle runter. War ja auch wider erwarten sehr schön und warm geworden.
... und noch eine!!!! Diesmal etwas härte Ware!
.
.
.
Jetzt wars soweit. Fertig fürs Abendessen. Porchetta ist leider nicht gepott, aber dennoch sehr resch geworden. Lecker
Ziehmlich hartneckig diese Italiener.
Ich hoffe man kann erahnen, wie der Fenchel und das Pesto aus dem reschen Bauchrollbraten heraus duften. mmmmhh....
Der Anschnitt war ein Erlebnis. Butterzart war das Fleisch und kaum mehr Fettig. Weltklasse!
No a Brettlbuidl
Porchetta con Pesto verde e semi di finocchio
an Rucola im Parmesanschälchen und Caprese-Bites
Natürlich gabs danach was Hochprozentiges und natürlich waren wir drei völlig überfressen. Aber Hey! Um das geht es doch an solchen Tagen!
Platte drauf ....
Und als es bereits Dunkel war und Bier und Schnapps zu Neige gingen, haben wir uns verabschiedet. Fortsetzung Folgt! Pfiads eich!!!
Tradition verpflichtet! Das ist ja mittlerweile nach 8 Treffen allen klar!
Nach...
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
und
Rock´n BBQ - Easter Edition
So auch am vergangenen Wochenende.
Zur totalen Völlerei trafen sich die Rock ´n BBQuer wieder einmal in kleiner Runde.
Rock ´n BBQ - Meaty Friendship
Folgende Gerichte waren vorgesehn:
- Flanksteak Surf & Turf
an Knofi/Parmesan Süßkartoffeln mit Guacamole
- Fingerfood
Zucchini-Rolls, gefüllte MiniPaprika, Bacon wraped asparagus
- Focaccia
* mit Rispentomaten und Knoblauch
* mit getrockneten tomaten und Käse
* mit Chilie
- Porchetta con Pesto verde e semi di finocchio (mit grünem Pesto und Fenchelsamen)
an Rucola im Parmesanschälchen und Caprese-Bites
Let the Party Started!
Den Guss schön heiß werden lassen, bis der Ölfilm zu rauschen beginnt.
Aufgemerkt! Jetzt kommt die Flanke drauf
Das Flank war recht hell, was sich dann auch später noch mehr zeigte. Tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. War eher wie Kalb. :-|
A bissl a Farb hats ja dann doch aufgenommen.
Die Knofi Prawns waren der burner. Ich liebe sie!!!!
Platte wechseln und Motörhaed die Bühne überlassen
Mein Geburtstagsgeschenk :-*
Süßkartoffelparmesanknofichips!!! Ui waren die Lecker!!!
Brettlbuid mit dem "Kalbs"Flank
Flanksteak Surf & Turf
an Knofi/Parmesan Süßkartoffeln mit Guacamole
Next!! Mein Gastgeschenk, dass mich beinahe zu Tränen rührte. \m/
Nach der Flankerei machten wir uns ans Focaccia backen. der Teig ging schon über 3 Stunden im Kühli. Wurde jetzt mit öligen Fingern in die Form gedrückt und die Kuhlen mit ordentlich Olivenöl fast voll gemacht. Kräuter, Salz, Knofi, halbierte Tomatn - und Aktion!
Die restlichen Variationen mit Chilie und getrockeneten Tomaten
Das gibt es jetzt öffter!!!!
Nebenher hatten wir etwas Zeit die Paprikas zu füllen, die Zucchini zu rollen und den Spargen zu wrapen. - und die Platte zu wechseln.
Eine noch!! Rock on!!
Derweilen war ddie Porchetta schon am drehen. sie war gut 3 Stunden am Spieß.
Erst indirekt und zum Schluss noch mit ordentlich Seitenhitze. Ich liebe meine Thüros!
Zwischenrein nochmal eine weitere Platte auflegen.
Ihr seht, es gab Flötzinger. Was ein geiles Helles!
Bis die Porchetta dann endgültig fertig war, lief noch einiges des kühlen Gerstensaftes die Kehle runter. War ja auch wider erwarten sehr schön und warm geworden.
... und noch eine!!!! Diesmal etwas härte Ware!
.
.
.
Jetzt wars soweit. Fertig fürs Abendessen. Porchetta ist leider nicht gepott, aber dennoch sehr resch geworden. Lecker
Ziehmlich hartneckig diese Italiener.
Ich hoffe man kann erahnen, wie der Fenchel und das Pesto aus dem reschen Bauchrollbraten heraus duften. mmmmhh....
Der Anschnitt war ein Erlebnis. Butterzart war das Fleisch und kaum mehr Fettig. Weltklasse!
No a Brettlbuidl
Porchetta con Pesto verde e semi di finocchio
an Rucola im Parmesanschälchen und Caprese-Bites
Natürlich gabs danach was Hochprozentiges und natürlich waren wir drei völlig überfressen. Aber Hey! Um das geht es doch an solchen Tagen!
Platte drauf ....
Und als es bereits Dunkel war und Bier und Schnapps zu Neige gingen, haben wir uns verabschiedet. Fortsetzung Folgt! Pfiads eich!!!
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