Das sieht ja sehr lecker aus! Hast du ein Rezept für die Fladenbrote?
Auf vielfachen Wunsch das Rezept für das Fladenbrot.
360 Gramm Weizenmehl 550
5 Gramm Hefe
35 Gramm Milch
8 Gramm Meersalz
220 Gramm Wasser
1 Prise Zucker
Die Hefe, den Zucker und die Milch verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
Das Wasser und das Mehl dazugeben. Während des knetens das Salz dazugeben.
Ca. 20 Minuten durchkneten.
Den Teig 15 bis 20 Stunden ruhen lassen.
Teiglinge formen und bemehlen. Dann 15 Minuten ruhen lassen.
Dann den Teigling auf 1cm Stärke rollen.
Mit Olivenöl bestreichen und mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen.
Im vorgeheitzem Ofen bei 270 Grad 15 Minuten backen.
Gruß Siggi 2